QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.putao

提议

路过……

仅仅只是个人设想,大家可以多提意见和建议啊,我相信有了完善的方案管理层肯定会认真考虑的,还有灌水和说废话的就不要来了!!

年龄貌似有点大了吧```

VIP没有OP权限设着干嘛?

摆设啊?

设置投票踢人倒是可行的啊

VIP只是一个名称,不妥的话可以换成别的,比如贵宾玩家等等,这样方便如果AD不在场的时候有玩家捣乱引起公愤而无可奈何,至于为什么要设VIP而不直接设AD是因为VIP或者说贵宾吧权限不大,可以多设置一些,一来活跃了服务器的气氛,二来又可以从另一方面弥补了AD们的不足,我想没可能有任何一名AD会7X24小时的在线吧?

貌似该顶。。。我想申请尸王。。

HNS给CTo4吧!
oldtown大白接近无敌…

VIP只是一个名称,不妥的话可以换成别的,比如贵宾玩家等等,这样方便如果AD不在场的时候有玩家捣乱引起公愤而无可奈何,至于为什么要设VIP而不直接设AD是因为VIP或者说贵宾吧权限不大,可以多设置一些,一来活跃了服 ...
SiMen.putao 发表于 2009-6-14 01:21

一会儿有权限一会儿没权限...我看晕了

权限就那几个....

带了权限了又跟AD有什么区别........

如果说不能踢人VIP又有何用处.....

倒是投票踢人这个很不错的...玩家们自己互相监督...维护服务器的秩序

同LS 加个投票T人选项吧 不能老是麻烦AD

是啊
  在咱们赛盟,僵尸算是最乱的了!
我能申请尸王不