QQ登录

只需一步,快速开始

申请撤消考官权限和斑竹权限

难过

RT
    开心

感谢所有在2年里支持我的网络好友,虽然有的朋友连你们照片都没见着过,但是你们的心地都很善良很简单,大家没心机,纯粹的游戏,我非常喜欢这样的游戏态度,游戏总归是游戏,没必要勾心斗角。
              我爱SIMEN,我无法形容我有多么爱,我的爱是那么的直接,那么的极端,那么的惹人厌,每当人家说SIMEN不好的时候,我总是第一个跳出来,每次都被警告!投诉我的被我BAN过的,请问你们哪个自己是无辜没做违反规章的事而莫名其妙被BAN的,我BAN的只有3种人,诋毁SIMEN的,服务器捣乱的,还有就是X跳的。
             只要帮助过我的朋友,我一如既往的爱你们,哪怕是你后来有做过错事,做过糊涂事,我都是抱着一颗感恩的心。我不喜欢人前一套,人背后又一套的,很多人都不喜欢我,为什么,因为我太直接。我想到什么就做什么,但是我从没有对不起SIMEN。讨厌我的人无非就是觉得我一直和人家吵架太招摇了,但是我挂着SIMEN队标我就不允许有人在我面前诋毁SIMEN!我会不顾任何场合的与他据理力争!每次论坛发生诋毁SIMEN或者诬陷SIMEN的帖子我都是冲在最前边的,当然还有我哥。。还有0027。。可能我们脾气很相似还是怎么的,每次我只看见3个人。但是换来的结果确实每次被警告,每次这样的帖子最后都被和谐,我很心痛,我是在为SIMEN出力澄清,为什么每次都是这样的结果。而这个时候其他人又在干什么,截图发群里议论,边上磕瓜子聊聊?你们聊吧!常在河边走哪有不湿鞋,总有天看热闹的,你们也会被拖下水的。今天是我,明天可能就是你了,不要搞什么小帮派之类的东西,说风凉话的没个为SIMEN做事的。看到这些话的你们可以自己对号入座,或者是截图发群里笑笑骂我傻X。你们随意。。。报纸香烟瓜子。

我能当上考官要特别感谢小鸟和1030的大力支持,是你们对我的信任我才能当上考官。我春节后就几乎没有监考过考试了,除了两次人手不够,我来监考的。所以我觉得我已经没必要占着个考官的位置和斑竹的位置,占着位置不干活,我都不好意思。看我不爽的哇哈哈!你们来找我吧!我挂马甲了!

好了我不干了,有的人开心死了,少了个眼中刺,你可以截图发,你可以评论,但是你要记住,我做的事都是为了SIMEN,你没资格你也做不到!
              感谢下4#等级服里教我跳跃的朋友,人太多,不打了。我能考上PRO要感谢你们。我也不<3 谁谁谁了,那是WR才干的。。。。。。。。。。。。

我用我的贴心小棉袄来发这帖,我准备好了哇哈哈!

<3 Morelia
    开心

做过什么背信弃义的事就要为此付出代价,即便你隐藏得很深,待到真相大白之日你也会被驳得体无完肤。骂过瘾了之后就不要赶尽杀绝,人人都有翻身的一天,你今日翻身可以把别人弄得半死不活,他日交换了形势,你也照样死的很难看。
    -------没有刻意针对谁,请勿对号入座。

回帖只用加粗红色雅黑5号!哈哈

评分

simen58919119 + 3 + 3 说的好啊。说的好啊。。

什么情况?????

哎    不知道说什么好

美女吗?

摸瑞拉是猪

我想问下为什么没有我的名字哦  你个猪
    开心

0....

印象里momo还是不错的