QQ登录

只需一步,快速开始

【心情日记】给老婆的一封信

给额灿宝的一封信
     见字如面.
     离我们上次见面有接近一个月的时间了吧,今天无论发生的什么事都是我不对,这事暂且不提.今天你说我们到底算什么,使我如梦初醒.是的,我以前就想过,我想那时的你肯定也有想过吧?
     你还记得当时咱俩见完第一次的时候吗?当时我是没多想,就是想单纯的见见你,我想你肯定也同我有一样的想法吧!结果,我们就这样相见了.没感觉么?!而且很多.小鸟依人第一次在我脑海里闪现.当时记得风挺大的吧!看到风吹的你的衣服呼呼荡起,忍不住有一种想让你靠近怀里的感觉,这就是让小鸟依人吧我想,可事实并不是按你的轨迹走的.也就在脑海里想想而已.看着你甜甜的笑容,我也一直傻傻的笑着,心里说不清的甜蜜.事后你还说我脸皮够厚的啊,一直盯着人家看,呵呵,第一次见面这样确实不礼貌,但无法自拔的看了第一眼又想看第二眼,总不能不让人看吧?让人有点遗憾的是在到你家楼下的时候很黑,没能在看你一眼.当时我问你什么感觉,你说不知道,我知道你肯定有的,可能是不好说出来,又或者不知道怎样表达出来而已吧,我也没多问.其实,我心里是狠想知道的,知道么,我很在乎你对我的看法,奈何你对这闭而不谈,真让人费解.这使我手无措措,回到家,第一见事就是给你发短信,而你知道吗?当时你给的感觉真的好冷好冷,见完之后在QQ上也是一字一字的话语,对我来说犹如掉入万年的冰封一样寒冷.没有问候,也没有心暖花开的话语,有的只是你见完之后说的我的缺点.我并不介意这一点,谁人没有缺点,没有是完美的.当时的我该是怎样的感觉啊,似乎我已经忘记了,我也不想记住这种感觉,那时我只知道你脑袋里肯定也很乱,需要时间,需要考虑,需要慢慢消化它,毕竟太突然了不是吗?不出所料,事隔一天,你像破茧的蝴蝶一般,又回到原来的自己.关系比以前更近了一些,还是笑的那么甜.似乎是想通了? 我不知道,我只知道我心里像似迎接新的春天一样,万物复苏,生机昂然.时候一切都是那么的顺利,虽然有时候你对我乎冷乎热的,但我不在乎,只是没有在见面而已,而我也一直在默默的努力,努力.
你看到这应该有所感觉吧?为什么老说自己在努力?这话你应该想到了.的确,我没有明确告诉过你我在努力做些什么,索性今天给你说也不为过.其实这对我来说是挺不好意思的,平常接头的情侣们都是 成双成对的,他们脸上都带着幸福的笑容.羡慕么?狠羡慕!我也好想可以一起和你分享,体验,这是多么美妙的感觉.光想想就狠幸福了,要成为现实.我想我们都会坠入爱河的.可我,可我过不了我这一关,知道么?你在工作,而我在外游玩.身为男儿身,这种处境对我来说很尴尬,那种束缚时有时无的,有时候头脑一热,恨不得利马就去找你.然后你会往我头上泼上一头冰冷的凉水,使我又回到现实中.学校也束缚着我,学生这个枷锁时时刻刻想随于我,而你是个工作者.对我这个男人来说怎能说是没有影响呢?另一方面来自家里的压力,你知道.家里总想让我去外干活.知道我为什么不想去么?自己是一方面原因,另一方面是你.我看过你日志的,写的是你前男朋友,济宁与济南之间的这段城市距离如分割线一样分开了你们,我知道不光是这,也有很多我不知道的外在因素.你很在乎这段城市距离是我吧?如果我也出去了呢?我又何尝不在乎?开始你可能感觉不到,时间长了呢?会不会也像你初恋的爱恋一样结束?一月见上三四次.时间短一些还好,楼层高一点的最少也要半年才能竣工.真正的情侣一月都是最少有半个月是相见的!还好,现在有了工作,一切都在往好的方向发展.所以,我尽量不去外面工作,我也尝试抛开这一切,放开大胆努力的去爱,什么束缚,什么学习,什么工作都不管了.可我愚蠢的发现不实际.如泻了气的气球一般,我真的是…..还是保留一下吧!说这么多无非就是想塑造一个完整的自己站在你面前….
我还记得你说过这么一句话:你都还没有正式给人家说.,我心里都明白,我怎么会不知道呢?也许你就在等我一句话.我又怎会不明白?放心吧,那一天很快到来,不会让你等太久的,那时候的我们可以做很多很多甜蜜浪漫的事情,我们可以手牵手,我们可以散步聊天,我们可以一起吃晚饭,我们可以互相拥抱,我们可以互相亲吻.我甚至都有想过中午去给你送饭….我们可以做很多事情…..
亲爱的,让我们的情谊经受时间的洗礼来历久弥香吧….永远永远….

........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

给表姐的~???

给我的

哎... 有老婆的人啊~

楼主喜欢晒隐私,难道想学冠西!

LP    gAgA...

哪里转的吧..

声明下,这绝对不是什么转载。完全是个人有感而发,信已送到了她手上了。

声明下,这绝对不是什么转载。完全是个人有感而发,信已送到了她手上了。
Max 发表于 2009-5-28 22:47

她是谁??????  。。。

玩KZ的

EDISON第二位?