QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.Ateman

然后,我会义无返顾。

貌似 Eteman 和 zap 分手了?
haah 发表于 2009-5-23 13:34

晚上我和他一起爆了你~

嗯,恭喜了,恋爱不容易啊!!

评分

SiMen.Ateman + 5 + 5 3Q,你啥时候结婚?葡萄老

至少,现在我幸福。

你啥时候又去打小怪兽了?

5555~我没去打小怪兽,我去找老婆了。

不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!   

分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过.不可以做敌人.因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人.   

有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过.   

时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。   

我能感觉到你的心痛,你有你说不出的无奈...但是你做出一副无所谓的样子,你越是这样我就越难受`   

有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开.躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。   

爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有.只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的.   

我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待……   

你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼……   

是我的终究是我的`我终归是你的一个过客 `你始终不爱我`注定我和你就是什么都不会发生` 注定`注定只是注定`不管我怎么跨越 不管我怎么想靠近你 `你还是会离开我的`我好想你`好想好想你`好想好想见你

评分

SiMen.Ateman + 1 + 1 sva 你在淫诗?

有缘~则会停泊
无缘~则会飘过

此时花开 彼时茶靡……

SVA你在淫诗?

SVA是哪位高人?