QQ登录

只需一步,快速开始

莪们给了CS很多,可它都给莪们的是什么?

我给了cs很多,我的时间、金钱还有很多重要的东西,但我一直不清楚cs给了我什么,后来我明白了,我得到了很多,很多。
当我每次按动鼠标,每次点射、拉扫、开镜、跳跃、转身、抛雷……回想每一次跟同伴配合成功的高兴,独自一人扳回全局的激动,被人camp后无奈的苦笑,舍身拆包后朋友的掌声……我得到的还不够吗?
cs是一种技术,她教我如何选择快点的机器,教我调整机器的各种设置,分辨率、桢数、延迟,课本上枯燥的东西在cs中变的生动;cs是一种艺术,每个动作,每次配合都透出一种完美;cs是一种职业,我们选择了准职业玩家的路,我们花上千元购买自己的装备,我们测试每种外设对自己发挥的影响来决定自己的装备;cs是一种精神,它让网吧中素不相识的人站在一起,让网上没见过的人在比赛中将一切托付,比赛中赢了之后跟队友的会心一笑是对我最大的鼓励。

我们熟悉每幅地图的每个角落,哪里有草,哪里有木箱,哪里可能藏着黑洞洞的枪管,哪里会飞出冒烟的“可乐罐”。我们熟悉每只枪,ak的张扬,m4的稳重,awp的不可一世,mp5的兢兢业业。我们了解这个游戏的一切,每个常用的命令都耳熟能详。我们现在已经不是玩这么简单,cs也不只是一个游戏这么单纯,我们是一群追梦的人,我们是一群战士,向着自己的目标,无休止的战斗着。

而置身赛场,又完全是另一种感受,每个选手神情紧张,额头渗出的每颗汗珠都透着选手对比赛的重视。场外频频闪起的闪光灯,大屏幕下鼓掌的人群,激动加油的热心观众,越来越多的人把cs当成一种运动而不是游戏,我们为它而疯狂。

cs是一个社会大众疑惑的游戏,它没有星际、魔兽、雷神的悠久历史,没有fif作为体育项目的光环,他是一个要求几乎苛刻的游戏,你要熟悉你跟你同伴的位置没,明确每局的目标,知道自己队友擅长什么,还要有献身精神。做为一个专业的cser,太难太难。

但是,我们并没有放弃,我们飞奔着冲向自己的目标。为了一次比赛,我们能够舍去仅有的一天休假;为了研究一个战术,我们在电脑前坐几个小时一动不动;为了一次比赛的胜利,我
们可以进行半年多的集训……cs,默默陪伴着我们走在入夜后的路上……

cs究竟是什么呢?它是我们每个玩家的梦!

穿过dust2的a大道,趟过aztce的小河,我们忍受train的炎热,我们蜷缩在nuke的房梁,瞄准一个个目标,开火!我们是Cser !

同样是转的,心灵的感触...

M4的稳重。。。。。。。。。。

M4  威力不大  换子弹慢   点不准。。。。。。

枪声中,岁月无声无息的流逝着,不经意间曾经稚嫩的脸庞,也已经刻下了岁月的痕迹。当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己脸上时,也只有自己明白,为了这最后的一刻,为了Counter-Strike付出的又何止汗水````
   那已不是游戏
   那是快乐,那是悲伤
   那是幸福,那是忧愁
   那是梦想,那是生命!
   陪我一路走来的伙伴啊,我想说的又何止感谢,我如此的幸运,一路的辛酸苦痛,有你们共担,开心快乐,有你们分享````````
   我心爱的伙伴们,下辈子我们还打CS`````````

但是              到了年龄你会。 。 。 。 。 。 。

你会被生活所逼,去上些无聊的班。

你会被生活所逼,去上些无聊的班。
a294167407 发表于 2009-5-19 07:29

no 你错了 没有事情是无聊的  无意义的
最主要的是 端正自己的心态
人生就这么一辈子 怎么选择没有人可以替你考虑
不留遗憾 就是最好的结果

给了我很美好的一段时光,还有很多很多的伙伴

6# SiMen.fish

感激。

貌似我对CS的激情急速下滑了。。。。