QQ登录

只需一步,快速开始

帮我填充一下可以吗?我怕冲突

H

帮我填充一下可以吗?我怕冲突
CPU Intel 酷睿2四核 Q9100(散)
主板 华硕 P5Q
显卡 蓝宝石 HD4870 1GB白金版
以上三种我选好了,其他的大家可以幫忙配么。。

你要四核做什么?现在用四核太浪费了。

有那钱还不如配上好鼠标,好耳机,好键盘,好鼠标垫呢。
除了以上,你要的价钱是多少,干什么用~

我补上一个4G内存吧。。呵呵。。

- -。好想法。DDR3

ddr3不错  显卡换成gtx系列吧  要4870也要买毒药版 电源弄个600W的。
个人觉得还是双核好。

同意约定说的。还是双核好。四核没必要哎。如果没有太大的需求。。浪费资源了~
H

我要享受最高等的HGame享受
以及3dmax製作
我预计在8000$左右(连显示屏)
H

7000元左右主机 INTEL平台

CPU:INTEL酷睿2四核 Q9550(散)  2250元
主板:华硕P5Q-E    1400元         
内存:金邦 1GB DDR2 1066(白金条)  两根  380元
硬盘:希捷 500G 7200.11 16M(串口/盒)  420元
显卡:蓝宝石 HD4870 1GB白金版
光驱:先锋 DVR-216XL  240元
机箱:酷冷至尊 毁灭者RC-K100  250元
电源:康舒 Ipower 470W      380元
散热器:超频三 南海HP-1204S      160元

超频么?我觉得电源有点吃紧。白金不如毒药好。