QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Simen.1030

[等级公告] ◆SIMEN跳跃等级考试规则◆

初级玩家       SiMen.ID[Ama]
中级玩家       SiMen.ID[Med]
高级玩家       SiMen.ID[Pro]
骨灰级玩家    SiMen.ID[Elite]
ET玩家         SiMEn.ID<Xtreme>(ET玩家有VIP权限,所以使用<>)

打錯了吧

(初级报名)                             
论团帐号:xiaozhang

游戏ID: xiaozhang                           
联系qq:423611556                    
报考线路:电信                                    
报考:初级

哇,我的天!!!

我的骨灰.又没希望了还说回来考呢..现在..

回复 6# ^RainX.mm

我有同感.

我自己去跳怕人都没了我还在起点

支持小鸟支持考试规则更加严厉

论坛帐号: Xi.Gua007
  游戏ID:Xi.Gua007
  联系qq:645821228
报考线路:电信
     报考:初级

论坛帐号:343083495   游戏ID:vassiLi   联系qq:343083495   报考线路:电信  报考线路:电信       报考:中级