QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wojiushi186

喃无阿弥陀佛 ~

熟能生巧...硬道理

10楼的一语道破我的要害   我7次加速中第3、5次加速时间确实都是偏短的,所以右旋的我老是向左飘!我想鼠标在加第三次时稍微再往右移一移兴许会起到作用。

我有时也是第2次加速时间较长,几乎是第3次的2倍。总结原因,把时间刻意地分在第1次和第3次,这样会好点。

我的加速就是掌握不好

12# wojiushi186

我觉得单数时间偏短可能是因为我们左旋太生疏了,把左旋加速练练可能有好转。

我就是第2次和第4次占的时间太多了,都是20,我按7次加速的话,第7次基本没时间。
第4次占的时间降到17,第2次还是20,郁闷啊~~~我还刻意把第2次按快点,结果还是降不下来,不知道问题出在哪里?

12# wojiushi186  

我觉得单数时间偏短可能是因为我们左旋太生疏了,把左旋加速练练可能有好转。

我就是第2次和第4次占的时间太多了,都是20,我按7次加速的话,第7次基本没时间。
第4次占的时间降到17,第2 ...
zuoluo2008 发表于 2009-4-18 18:29

第二次快点没用啊,你快了当然时间长啦!要时间短点,第三次迅速接上....

15# wojiushi186
哦~~~~~~~明白~~~

正在努力中!!!ing!!!!

我晕 上面有个贴字 11次加速呢 你不厉害  呵呵

强人啊!

我X,,
又一数据党。。。