QQ登录

只需一步,快速开始

KZ版孔乙己

赛盟LJ服的格局,是和别处不同的:从赛盟任何一个服务器的menu菜单中都可以快速连接到LJ服,并显示地图名称和当前服务器人数。经常跳图的玩家,每每服务器还有很长一段时间换图的时候不高兴等下去,就F1-5到LJ服蹦一会,稳定一下加速,顺便刷刷数据,------这是一年之前的事,现在很多玩家不跳图只待在LJ服刷数据,------在LJ的230-239房间,满满的人,你来我往得在两块板子之间疲命奔波。为跳图而练LJ的人,往往都在LJ240-249的房间练习,一个个板子往上练。倘若更NB一点,可以去LJ250-259的房间,那里人烟稀少,属于高档次的地方。但是这些玩家,多是数据党,大抵没有这样的胆识和魄力。只有超牛的板子党,才踱进LJ250+的房间,安静地跳,惬意地享受数据。

我从进赛盟一年多起,便在赛盟的LJ服当个专属AD,就是LJ服管理员。3D说,我跳图臭,怕侍候不了跳图服里的精英们,就在LJ服做点事罢。LJ服的小屁孩,虽然喜欢按麦聊天,但唠唠叨叨缠夹不清的却很多,以川渝方言和两广方言居多。他们往往要叽叽喳喳几十分钟才肯停下来休息片刻。尽管我竭尽全力地劝他们考虑一下服务器其他人的感受,他们仍然肆无忌惮地按着麦,这叫我举棋不定。ban了他们,他们会告到赛盟论坛,说我自以为管理员就了不起而仗势欺人;不ban他们,服务器的玩家们确实已经忍他们很久了,反过来责备我不负责任。在这样的形势之下,我感觉很为难。所以过了几天,我向3D诉苦,老大3D又说我干不了这差事。幸亏表姐iiN荐头的情面大,辞退不得,便改为专管LJ服换图以及服务器稳定情况汇报的一种无聊职务了。

我从此便整天的待在LJ服里,专管我的职务。虽然没有什么失职,但总觉的有些单调,有些无聊。3D是一副凶神恶煞,LJ服的玩家们也没有好声气,教人活泼不得;只有草泥马到服务器里,才可以笑几声,所以至今还记得。

草泥马是在地图大厅跳LJ而又频繁爆红的唯一的人。他助跑看地,加速看天,奇丑无比;每当按麦分析自己数据的时候,便扯开那嘶哑的喉咙,用猥琐得让人蛋疼的声音唧歪几下。他的麦既不稳定又不清晰,似乎是10块钱的地摊货。他对人吹嘘LJ,总是满口255,256,叫人半信半疑。因为他的ID是Caocao,别人便从mop上的“卧槽泥马勒戈壁”这半懂不懂的话里,替他取下了一个绰号,叫作草泥马。草泥马一进服务器,所有跳LJ的人便对他发笑,有的叫道:“草泥马,你作弊又被抓住了!”他不回答,对我说,“清空一下服务器的TOP,只要LJ的”便又在大厅疯狗一般甩起了鼠标。玩家们又故意的高声嚷道,“你一定是作弊又被抓住了!”草泥马睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我昨天亲眼看到赛盟的BBS上发布了你使用违规参数的公告,被大家集体围观。”草泥马便沉默了,隔了好久才结结巴巴争辩道,“修改参数不能算作弊,网吧CS自带的,能算作弊吗?”接着便是抱怨的话,什么“破网吧的CS乱改参数,破鼠标烂键盘不能尽兴发挥”之类。引得众人都哄笑起来,服务器充满了快活的空气。

听人家背地里谈论,草泥马原来也是个KZ小高手,但终于没有跳出成绩,又不会连跳;于是迷恋了LJ,痴迷数据,弄到要假借修改参数使用脚本等偷鸡摸狗的手段。幸亏跳得一手好加速,拥有自己的一小团粉丝。可惜他又有一样坏脾气,便是好大喜功急于求成。突破不了255,便偷偷修改参数和使用脚本录制demo上传到BBS,没几天便被人发现,揪住尾巴臭骂一顿。如是几次,他连最后的一小撮粉丝也没有了。草泥马没有法,便不再上BBS,只在服务器里跳。但他在我们服务器里,品行却比别人都好,就是从来不炫耀;虽然偶尔爆个255,也不吭声,微笑着倾听别人的惊叹和赞美。但是不出一个星期,他的TOP便被别人刷掉。

草泥马跳了半晌LJ,扭曲的加速渐渐规范起来,M6的观察着便又问道,“草泥马,你当真上过255板子吗?”草泥马看着问他的人,显出不屑置辩的神气。他们便接着说道,“你怎么连半个demo也没有呢?”草泥马立刻显出颓唐不安的模样,声音更加模糊难辨起来,加之廉价的破麦,竟一句都听不懂了。在这个时候,众人也都哄笑起来,服务器里满是讥讽的嘘声。

在这些时候,我可以附和着笑,3D是决不责备的。而且3D见了草泥马,也每每这样问他,引人发笑。草泥马自己知道不能和他们谈天,便只好向AD说话。有一回对我说道,“你爆过红吗?”我略略点一点头。他说,“爆过红,……我便考你一考。爆红有几种方法?”我想,作弊的人,也配考我么?便不理睬他,一句也不回应。草泥马等了许久,很恳切的说道,“不知道了吧?……我告诉你,记着!这是必须知道的,将来刷WR的时候用得着。”我暗想我和表姐的等级还很远呢,而且刷WR要爆红干吗?又好笑,又不耐烦,懒懒的答他道,“谁要你教,不就是LJ、CJ、BHOP嘛”草泥马显出极高兴的样子,将嘴巴贴得麦更近了,几乎要含在嘴里“对呀对呀!……BHOP爆红有两种方法,你知道么?”我愈发不耐烦了,处死了他。他在M6里还依旧按着麦,见我发飙了,便叹一口气,显出极惋惜的样子。

有几回,服务器的几个新手,也赶热闹,围着草泥马。他便给他们讲解LJ。他们听完了讲解,仍然不散,眼睛都望着他。草泥马着了慌,平生第一次钻进了LJ服,而且预备钻进250+的房间。“表演现场255给你们看!”说着便跳下去,250+的房间在下层,有梯子的,他不知道,也没看到,就这样摔死了。“哎呀,表演不了了,摔死了哈哈哈”新手们便在笑声里离散了。

草泥马是这样的使人快活,可是没有他,别人也一样开心。

有一天,大约是过年前的两三天,3D正在慢慢的测试服务器插件,按下/ljtop,忽然说,“草泥马很久没有来了。TOP里很久没有他的ID了”我才也觉得他的确长久没有来了。一个正在爆红的玩家说道,“他怎么会来?……他让SiMen.6K给ban了IP了”3D说,“哦!”“他总是作弊。这一回,是他自己发昏,竟当着6K的面用脚本。6K是服务器总管啊,他不是太岁头上动土么?”“后来怎么样?”“怎么样?先到论坛投诉,后来又换了面孔,改道歉。”“后来呢?”“后来给他解除封禁了。”“解除了也没再来?”“还来?谁都晓得他是没脸再来了。”  3D也不再问,仍然慢慢的测试他的插件。

正月十五,服务器依旧是爆满,看看大家的水平都已成型。我也是,我不止上了250板子,还能连续爆红。一天清晨,服务器的玩家都睡去了,我独自在研究CJ,打盹着刚要睡着。忽然一个人进入了服务器,“麻烦清空一下服务器的TOP”这声音虽然模糊,却很耳熟。睁开眼睛仔细一瞧,那草泥马便在地图大厅当中早已摆开了阵势。他的加速变形扭曲,已经不成样子;鼠标甩得很慢,幅度很不均匀。见我在M6,又说道,“只要清空LJ的TOP。”3D也闻讯赶来,一面说,“草泥马么,LJ的top已经一个多月没有你的影子了!”草泥马很颓唐的小声答道,“今……今个绝对留个TOP1,让他们刷不掉。” 3D仍然同平常一样,笑着对他说,“草泥马,你又到其他BBS上传作弊demo了!”但他这回却不十分分辩,单说了一句“不要取笑!”“取笑?要是不作弊,怎么会没脸见人?”草泥马低声说道,“最近工作忙,业务忙,出差忙……”他的声音,很像恳求3D,不要再提。此时服务器又进来几个人,便和3D都笑了。我清空了LJ的TOP,告诉他可以开刷了。他便240,243,245刷起了数据,原来已萎掉了。不一会,他在TOP中刷了个249.999。便又在旁人的说笑声中,悄悄地离开了服务器。 

自此以后,又长久没有看见草泥马。到了情人节,3D看了LJ服的TOP说,“草泥马的TOP又没了!”到了二月底,又说“草泥马的TOP已经丢掉一个月了!”三八妇女节可是没有说,再到三月底也没有看见他。

我到现在终于没有见——大约草泥马的确不再玩KZ了。

评分

George.M + 5 + 5 精品文章
Simen.9. + 15 + 15 精品文章
SiMen.fish + 4 + 4 精品文章
SiMen.NaMe + 20 + 20 极品文章
!cemaT + 8 + 8 好帖。

楼猪写文章真是太好了
令我感动~~~.........................

1\\\\\\\\\\\\\\\\一群精子做梦都想早日成人
  ●~    ●~ ……
        ●~    ●~  ……
      ●~    ●~     ●~  ……
            ●~    ●~    ……
        ●~    ●~    ……●~   ●~   ●~ ……
2\\\\\\\\\\\\\\\\ 某日,他们感到一阵莫名的骚动,认为机会来了,就拼命往前冲
●~    ●~ ……
      ●~    ●~     ●~  …… 弟兄们冲呀~
3\\\\\\\\\\\\\\\\ 突然,冲在最前面经验丰富的老精.子回头大叫:兄弟们,赶快撤回去,咱们上当了,原来是那狗日的LZ在SY!
  ~● 上当了!  ●~ ……
      ●~    ●~     ●~  …… 弟兄们冲呀~
4\\\\\\\\\\\\\\\\ 赶快回去……
  ~●    ~●  ~● 
        ~●    ~●   ~● 妈的,白高兴一场
      ~●    ●~     ~●    ~●    ~●           ~●    ●~  
   ~●
        ~●    ~●

LZ在sy。。。

精子很强大,LZ当自强!

error过多了吧
每次发帖都要带点精虫来~

不是我不是我 是lz
    开心

我也不玩了呢

error每次都这样。。对小蝌蚪充满着无限乐趣。

3D是一副凶神恶煞,,,

楼主针砭时弊,改的一篇好文啊