QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]关于连跳

<>       相信广大的KZer们玩kz这么久了,应该对kz中那华丽的bhop也就是连跳应该有一定的认识了,如果你现在还不知道,那请参看3D的连跳教学视频.</P>
<>       应1030的要求,写一篇关于bhop的面向中级kzer指向的文章,供大家参考.</P>
<>       以kz-hopez为例,这图中有很多连跳点是可以节省掉的,比如说红色场景的第一个箱子,这就需要利用到以LJ起跳的连跳方法,只要你有能力跳到第2个箱子,就算失去了力量,也可以用轻拍蹲的方法调整一下自己对下一个目标的距离.</P>
<P>       说到这里,就不得不说一下轻拍蹲这一方法,其实我们可以尝试在平地上bhop试一下,当我们在落地的瞬间,轻轻点下蹲,再同时起跳,我们会发现这下跳得特别有力量,具体感觉可以通过实践慢慢地掌握到.这一方法,在xj好几个新图中要求我们熟练运用到,所以,想成为真正的bhop高手,这是必须掌握的技巧.</P>
<P>       另外,个人感觉在跳图中,想要取得更快的成绩,就必须要熟练掌握好bhop,以sola为例,很多点都是可以连跳过的,如有疑问请参看xj上的demo.但是,相信有一部分玩家有能力做到其中的跳跃,就是没有这么大的信心,所以,我们跳图的时候应该尽量大胆地去跳,不要太计较后果,掉下去大不了就是一个reset,成绩是如何出来的?就是在不断的失败中越跳越快.所以,放开胆子去跳吧!</P>
<P>       关于连跳中落点与落点之间的掌握,跳与跳之间的衔接,不是一句两句说的清楚的,这个问题的关键还是得靠自己来悟,踩了狗屎也好灵光一现也好,只要你知道这个感觉了,你一定能够记下他并且掌握他的.</P>
<P>       最后,提醒大家一句,千万别用连跳脚本,对你的进步有害无益.</P>
<P>       时间关系,先到这里,我会对这帖进行实时更新,如果各位有独到的看法请跟帖,谢谢!我会把我知道都奉献给广大kzer们.</P><br>
[此贴子已经被SiMen.beambean于2007-2-5 20:35:29编辑过]

<>不错不错~~~</P>
<>嘿嘿</P>
<>我以后专攻bh</P>
<P>让lj lj去吧...</P>

<>嗯,对我有促进。</P>

我什么都废,我准备去录大图,什么图大,什么图卡,我就录什么[em01]

<>呵呵!可以的!Simen.Rhino3D的连跳视频看了后你就知道什么叫连跳了,</P>
<>然后自己找点这些图来进行针对性的练习一定有所收获</P>
<>希望以后多发点这些技术性点的文章,让大家交流</P>
<P>谢谢!</P>[em05]

<>老早的时候我就看过3D和WJ的教学视频,MTV,当时被WJ的长跳震惊了,他居然能过250,(那时候不知道鸟狙和刀有什么区别)WJ的MTV我还保存着,呵呵,那时他就是我的偶像,这个传说中的人物,我到现在还没见过,3D是见过了,X-R@Y也看过在97F跳过吧..不知道是不是真的本人,,就WJ没见过,多想看他跳一跳啊~~</P>[em04]

<>good boy`</P>

1030骗我,他说置顶的

..........

<><FONT color=#0066ff>哎!~好人不好当啊~</FONT></P>[em11]