QQ登录

只需一步,快速开始

有什么方法可以尽快提高CS水平?

我断断续续玩CS也有一段时间了,但是每次上平台还都是被虐,心里很不爽,世外高人指点一下吧主要讲一下AWP(重点) AK 43 沙鹰 的用法 现在感到很悲哀,CS这么经典的游戏,现在都被改成什么了?都是什么穿越火线啦(这个游戏我也玩过,但是觉得跟CS差距过大,而且作弊的也太多,所以就不玩了),最近又出了一个OL cs这个游戏除了里面的生化模式我什么都不玩,其实这个游戏跟CS比起来改动算少的了,但是它也跟CF一样,没有公平的竞技平台,这种网游纯粹是为了赚钱,里面有钱就是大爷,技术倒成了其次的了,有钱你什么都可以买```各种枪,装备```什么都行,让我郁闷的不得了以前打过几次,用一个鸟狙根本打不死人(本人技术不行,不能枪枪爆头),后来干脆就放弃了,还是觉得CS经典,那种游戏已经失去了竞技游戏的公平性,不配再称为竞技游戏..... 让各位见笑了,呵呵 希望有高人指点一下,平时如何练习?跟机器人(高智商)打可以吗?有同道中人吗?不胜感激!!

看比赛的demo,看看技术性的文章,多打多练,没事的时候琢磨琢磨,还有就是的有自己固定的装备(耳机,键盘,鼠标,垫子)====

对了,和bot打是有用的,不过打练枪的图就成了,别给电脑选乱七八糟的枪,USP和长枪就够了,而且别选见面就爆头的bot,只要他们能移动,能让你练枪就可以了
练狙还是多打比赛的图,注意高手的站位,走位,以及他们卡的点,需要注意自己是等狙型的,还是甩枪型的,或是自己擅长近距离拼的。另外就是,狙击手的USP一定要好,要有可以和长枪近距离拼的实力,这也是好些时候保命的条件

ak的话,如果机器好,可以选择3连发,5连发,甚至更多。如果机器不好,就可以单点,反正一枪头也是死,什么枪都是,一定要练习着不由自主的瞄头。近距离要控制好自己的弹道,这时候就不需要看准星了。
至于m4,看个人喜好了,夹套或者不加套。我觉得夹套更适合近距离扫射和刷屏,适合压枪手或者说弹道型选手。不加套适合远距离点射或扫射,适合打头比较准的选手

dgl,就是沙鹰,也有两种打法,一种是卡点型,注意留到自己可以反应的位置。另一种就是甩枪型,适合冲着打,例如eco的时候
ak和dgl打头都可以一枪毙命(穿墙,穿门不算),m4就不是,这点要注意,我觉得m4有个小技巧,就是先点射,把对方黏住,再扫射,这个技巧在用glock的时候也好使

有什么不明白的还可以问我,qq 248404698

意识很重要!!

高手。。。我只会AWP和M4(加了消音) AK一塌糊涂。。

1.6的AK还是很好用的啊。

嗯..1.6 的ak 是很好用..

ak m4 我都不错..  Dg 也不错..usp 一般..GL18 一般..其他的..不多用..awp 感觉好就NB ...一般很烂