QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: reflex

[独家爆料]CoolmaN女友照片<4P无码>

我家也有个古董 电视~~

得,他有时也爱吹牛.大家也别在意那和他什么关系.想找那女滴就找LZ吧.

逐句地看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范

姐姐好漂亮啊.

33# 曾经身法很帅

你丫的,吃饱了撑的啊。。写书去吧~

哎呦     长的不孬哈

好多狼.......

回复 37# v.c|bin

你又再一次 把它 翻出来。,。。。  

不错哈。。。。。。。