QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kain360685405

SiMen.MCJ<难过>

我回去了你们舍得吗?
我会少上很多的了
因为老家的电脑太垃圾了玩不起KZ
只能去网吧

舍得。
为什么舍不得.
人要以事业为主.,难道以KZ为主.?
干出自己的一翻天地.
以后天天KZ.最近我就很少KZ.
因为我要为以后自己的路着想

我明天就坐车回广州
把电脑什么都拿回去
1天6小时躲下服务器管理下就好了
谢谢各位兄弟们了
这地方我不该来的
明天回广州就跟兄弟们好好的喝一杯再去找工作

千万要小心。.
这个世界千奇百怪
我被骗的是传销.
你丫的小心当鸭子

不会的
很心急一个晚上也睡不着
等下7点就坐车回去

超生啊.
咱俩遭遇差不多啊.
我比你可怜多了. 出生的时候我老爸老妈就翻脸了..
都是我奶奶照顾我.
到现在的18岁.
  我妈妈从17岁才开始注意我.
把我接到了malaysia,
可怜的我至尽还没交过一个女朋友..
至于朋友嘛,  记住一句话. 玩N年的朋友,就算是兄弟,也要小心点,我曾经就经历过了..
朋友是在社会上会帮助你,帮你渡过难关.    对了,还有一句话, 天地上没有不散的宴会,
等你事业搞的风风火火, 回来在叫你那帮兄弟吃喝玩乐,何乐而不为?
   不管怎样, 家永远是自己的家, 就算你再怎样, 你家人都不会说你的.
等你以后事业有成别忘了我们这些HNS的兄弟啊.  我曰!!

好、      topfun 太逗了、鸭子。

搞到最后还是家里好。。。真的!

你在外面混了2年都混不出个东东。。。说明你不适合在外面闯荡。。。。所以我建议你还是回家的好

家里人愿意对你唠叨。。。那说明他们关心你!  至于。。。废物、垃圾嘛,这叫自找的!

自己在外面住。。。消费太高了,房租啊、吃喝玩乐啊。。。。。这些都要钱,你又没收入,很快就吃白开水喝西北风住天桥下了!

或者。。。。你还是不想回家的话。。。那就换个落脚点吧。。。。广州今年的行情不好,估计工作还是不容易找的!  附近的深圳、东莞,你其实也可以过去看看的