QQ登录

只需一步,快速开始

申请僵尸服AD

放假了` `想申请一个AD.,好好管教管教那些.,
不法分子`., ` ....我一直都很想很想很想很想很想很想很想很想申请一个AD ,,`
因为那是我的梦想..为什么呢`.? 不告诉你..`
昨天发现一个在服里头骂人 `今天又看见一个乱挂对标` `
像我这种非常素质的人来说`...都很积极的向上反应.`.
再说...本人也不算个菜鸟..技术算中上...最近又收了2个徒弟` `嘿嘿..我很喜欢教人跳的 .跟别人不同`,..

因为这是一种乐趣`..

希望上级能够批准我`..  上次申请失败..`
这次一定要成功啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵 僵尸F 是比较乱的...
加速 自瞄...
有个AD也好~

AD满人的 !

申请不通过!!

哇!!!!!!55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~我哭了!

被否啦.

哇哈 3K

哇!!!!!!55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~我哭了!
simen.3k 发表于 2009-1-25 13:33
看 的出来

怎么会满,AD也会满?
支持你3k

谢谢.............
高级模式