QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Simen.Error

先听完我一番话你们再吵

老子是豆客的玩家
你们SIMEN的人真缺德
有种来豆客斗

老子还是X跳的人
你们SIMEN的人狂BANropo干什么?
日你们嘴
Pld 发表于 2009-1-16 14:07

你个JB是不是又TM个谁一样三鹿喝高了?
东南西北 天王老子都不认识了?

你他妈X跳的来这里干毛啊你~~

滚会你那群**吧你~~

还豆客~~~谁TM还玩豆客~~

傻逼~~

吵啊!吵吵有人气啊!热闹啊,有人中伤SIMEN啊?那SIMEN人肯定要跟他吵啦!然后就牵扯进SIMEN的素质啊什么的,但是就是忘记自己所打的字所说的话了。这和抓人服一样嘛有选择性失意啊,投诉AD,然后只记得被BAN被踢, ...
我就是牛比怎么D 发表于 2009-1-16 15:31

你个B也给我滚蛋~~

X跳的吧?你们X跳那些人啊~~

我真不知道怎么说你们~~

一点自知之明都没有~~

S狗啊  骚米啊  傻逼肥所啊  等等一系列够娘养的~~

给我带话给他们~~让他们以后别在我们面前威风~~

诽谤罪的事情还没找他的~~~我也懒得跟狗闹~~~

预防针都没打过的狗~~咱们不敢惹~~

老子是豆客的玩家
你们SIMEN的人真缺德
有种来豆客斗

老子还是X跳的人
你们SIMEN的人狂BANropo干什么?
日你们嘴
Pld 发表于 2009-1-16 14:07

我最痛恨的就是你这种人,开口就喷大粪,是不是你每天的食物就是大粪?

不知道是你爸死的早还是你从小没家教,怎么总感觉你脑子缺芯?还是你

脑袋被驴踢了?
你给谁当老子啊,你不如回去给你爸爸当老子好了,你问问

你爸爸同意不。还X跳了,X跳你就牛B了?牛到B上了?你还摆谱,你来这

骂谁呢?赛盟这么多人惹你哪了?开口就给人当老子。我想问下老子你几岁了?啊?

卵大点东西,真不知道还想干啥。

你有种就给国人争个光,让国人看看。你现在跑这来骂人算什么东西,你还

算人么?中华这点传统美德让你们这种人丢完了。像你这种人早就能死了,

你说你活在世上还有什么意思。你还是中国人吗?你那个脑袋还是人脑袋吗?

你不止

丢自己的狗脸,你这是给你爸丢人,就连你的爷爷都让众人骂,你问下自己的良心

你是你爸爸的儿子吗?你爸要知道无缘无故的被人骂还不气死?

你个不孝敬的杂种,败家仔,真不知道从小你爸是怎么教育你的!你说

你跟大街上到处乱咬人的疯狗有什么区别,狗还会辨别好人和坏人了。你连狗都

不如你知道不?你不日你自己的狗嘴你骂赛盟的人干吗?啊?你有几个够让咬啊!

B嘴犯戒!豆客不是中国的?赛盟不是中国的?你不是中国的?还是你爸爸不是中国的了?

你知不知道你骂的是中国,你还算人了?你不如回你们家尿坑睡觉去吧你!

你反省反省吧你!

一个伟人说过!中国人不打中国人!

其实我也很想大喊一句!i3s就是有奶忘了娘的东西,马戈壁翅膀硬了,到douke做版主了牛比了。
它在我眼中狗屁不如,就一傻比

所有的X跳以及挑事的傻X都是纸老虎

说实在的,那个SB的文字功夫真不怎么样!
就那鸟样还做版主咧,搞笑

队长别开枪  我是卧底

我敢打赌!那个傻比它决不会扪心自问的!
为赛盟没有出过一份力,还要求赛盟怎么怎么!
这就如同儿子跟老子要钱一样!

不发表意见,