QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Simen.Error

先听完我一番话你们再吵

老子是豆客的玩家
你们SIMEN的人真缺德
有种来豆客斗

老子还是X跳的人
你们SIMEN的人狂BANropo干什么?
日你们嘴
Pld 发表于 2009-1-16 14:07

呦呦呦

兄弟我来了 ~ 支持你的观点

引用HurrY_uP的回复:
好了好了............
让脑残者自残去吧

说句好听的 你来错地方了
说句难听的 你***来错地方了

赛盟打谁脸了
打的是作弊者的脸
赛盟践踏谁了
践踏的是包容作弊人 拍作弊者马屁的人

你怀念过去的Simen
Simen有变么
就如闯王所言
"中国不缺LJ255"
你跳个255 只代表你在lj方面 高人一等
莫非你还真以为你就是kzcn的神了么
不是攻击你的255
是你太装B了

那难道就应该以一个人的言论去攻击simen么
真正的爱国更不是你这样的拍马屁
Error说的很对
请SaKyaMuNi.L问问自己 为kzcn付出过什么
HurrY_uP 发表于 2009-1-16 14:18

你再多说点。。KZCN?这是哪里来的名词??

LZ说的挺有理~~~

我早上来的时候以为255是真的呢。结果还鼓励了一翻。。唉。。。。

我以前也在simen玩,但是现在我在豆客,名到是不怎么出,我也就是喜欢罢老。
我只说1句:对于这个255我们等审查完老,在来讨论。现在说多也是空的。

中国第一个254好像是WY吧???
correct me if I was wrong

你再多说点。。KZCN?这是哪里来的名词??
SaKyaMuNi.L 发表于 2009-1-16 16:45

cn: "China" for short
for example, "kzna" represent kreedz North-America
for the same reason, kzse  kzsca  kzdk  kzus, etc...

10# Pld

我最痛恨的就是你这种人,开口就喷大粪,是不是你每天的食物就是大粪?

不知道是你爸死的早还是你从小没家教,怎么总感觉你脑子缺芯?还是你

脑袋被驴踢了?你给谁当老子啊,你不如回去给你爸爸当老子好了,你问问

你爸爸同意不。还X跳了,X跳你就牛B了?牛到B上了?你还摆谱,你来这

骂谁呢?赛盟这么多人惹你哪了?开口就给人当老子。我想问下老子你几岁了?啊?

卵大点东西,真不知道还想干啥。

你有种就给国人争个光,让国人看看。你现在跑这来骂人算什么东西,你还

算人么?中华这点传统美德让你们这钟人丢完了。像你这种人早就能死了,

你说你活在世上还有什么意思。你还是中国人吗?你那个脑袋还是人脑袋吗?

你不止

丢自己的狗脸,你这是给你爸丢人,就连你的爷爷都让众人骂,你问下自己的良心

你是你爸爸的儿子吗?你爸要知道无缘无故的被人骂还不气死?

你个不孝敬的杂种,败家仔,真不知道从小你爸是怎么教育你的!你说

你跟大街上到处乱咬人的疯狗有什么区别,狗还会辨别好人和坏人了。你连狗都

不如你知道不?你不日你自己的狗嘴你骂赛盟的人干吗?啊?你有几个够让咬啊!

B嘴犯戒!豆客不是中国的?赛盟不是中国的?你不是中国的?还是你爸爸不是中国的了?

你知不知道你骂的是中国,你还算人了?你不如回你们家尿坑睡觉去吧你!

你反省反省吧你!