QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Simen.Error

先听完我一番话你们再吵

豆客  和赛盟 都是
  《一家人》

某一个人的言论或做法并不能代表KZ,代表simen,更何况是代表中国!
真正的爱国不是体现在沉迷游戏这样的渠道
SaKyaMuNi.L 发表于 2009-1-16 14:02

那难道就应该以一个人的言论去攻击simen么
真正的爱国更不是你这样的拍马屁
Error说的很对
SaKyaMuNi.L问问自己 为kzcn付出过什么

老子是豆客的玩家
你们SIMEN的人真缺德
有种来豆客斗

老子还是X跳的人
你们SIMEN的人狂BANropo干什么?
日你们嘴
Pld 发表于 2009-1-16 14:07

我去过几次豆客,不得不承认,豆客有一些高手这是不假。

但***有一部分是垃圾。知道不?

就像你这种的,绝对是挨插的那种,没事找抽呢吧你!

老子是豆客的玩家
你们SIMEN的人真缺德
有种来豆客斗

老子还是X跳的人
你们SIMEN的人狂BANropo干什么?
日你们嘴
Pld 发表于 2009-1-16 14:07

你们豆客那种山寨就别在这炫耀了~~懂不~~
2B加SB。。X跳~~好啊!!官方啊!!
“惹不起”啊

LS两位 不要漫骂他人 或者言论攻击他人
我只是把我心里想的说出来

我认为I3S发的帖子是中国没有个真正的255又加上人们的指责,而感到气愤.发贴时也带着种激动

我认为I3S发的帖子中伤赛盟,让一部分人有点不适。

我认为I3S发的帖子中伤赛盟,让一部分人有点不适。
汉尼拔 发表于 2009-1-16 14:46

赛盟人都气愤。。

日 人都哪去了 都去那帖了.........

吵啊!吵吵有人气啊!热闹啊,有人中伤SIMEN啊?那SIMEN人肯定要跟他吵啦!然后就牵扯进SIMEN的素质啊什么的,但是就是忘记自己所打的字所说的话了。这和抓人服一样嘛有选择性失意啊,投诉AD,然后只记得被BAN被踢,至于为什么被踢被BAN就不记得了,非要等人来帮他恢复记忆,才不出声,SBing的SB啊!!!!!!!!吵吧,为了人气吵吵热闹啊,天气人,论坛火热啊,我就喜欢煽风点火哟。