QQ登录

只需一步,快速开始

全中国只有我一人遇到的SXE问题!!!

大家好,我是CS爱好者,前一段时间开始SXE一直挂不上,提示“windows无法访问指定设备.路径或文件.您可能没有合适的权限访问这个项目”,杀毒、清理注册表、关闭杀毒软件、卸载重装SXE甚至CS、还原系统都不起作用。最后找来系统盘重做了一遍,做好之后当时挂上了,但后来装了各种驱动、把盘带金山卸掉装上原有的瑞星后SXE变成不可执行文件的图标。于是又把SXE删掉重新下载安装,在安装的时候就出现 error opening file for writing
d:\program files\sxe injected\sxe injected.exe
click aboru to stop the installation,
retry to try again,or
ignore to skip this file.
换了其他盘安装也是同样。
之前装过豆客,后来卸掉了,不知道和这个有没有关系。
已经两个月没玩了,这两天又换了深度的系统,但还是不行,安装的时候提示
cannot open/create d:\program files\sxe injucted\sxe injected.exe file!
一气之下把D盘给格了,把瑞星和卡卡给卸了,重启后安装还是这样...
有没有高手能给解决下?!我现在只能周末去网吧或同学哪里玩一次,都快疯了!!!
注:系统没有其他不正常现象

把注册表里面的SXE清理 再试!

每次都清理

没遇见过厄。LZ你好强。。。

果然是全国就你一个啊..不知道怎么解决!!

.................................

运行 - regedit - Ctrl+F - sxe
全部删除。

貌似迩很悲哀.  .

楼主  

你无敌了