QQ登录

只需一步,快速开始

urd8502414 你够@#@!#@#!#

你个贱人,不是一般贱,别以为用马甲小号我就不知道是你,你个垃圾,居然

我的S-MAX在Simen.6k私家车位偷偷停车被警察发现,没收非法所得并处罚金:500元,车子被拖到交管所(xxx(使用匿名卡)报警)  
我的S-MAX在Simen.6k私家车位偷偷停车被警察发现,没收非法所得并处罚金:500元,车子被拖到交管所(xxx(使用匿名卡)报警)  

simen.小猪uurrdd,  13030944345138607898419876543210联系老人Ferraragiaky77873450009753636134241上浦小学家园jjwogg大汗子民关羽NNNN张飞刘备王朝马汉张龙赵虎,  全是你的马甲号。。。。。。包括以前举报的什么1个人、2个人、3个人。。。全是你的马甲军团

估计馄饨的车子也是你举报的 ,你个垃圾,从今天开始我不会留你下去了,艹。。。。上次举报了我那么多次,我都算了,你这次还来, 我不会放过你的。。。。。

强烈号召所有玩争车位的兄弟们,删除他的好友,这个垃圾,***。。。。我看他还怎么贴别人的车,让他自己跟他的马甲军团去玩就行了

无聊不??为了个游戏!!!还是个网页游戏

无聊不??为了个游戏!!!还是个网页游戏
SiMen.putao 发表于 2009-1-7 01:21
你又不玩这东西,你不懂的

再弱弱的问你一句,KZ是不是游戏?  CS是不是游戏?

无意中发现一点东西  mrokmeok  这个是下午举报馄饨的车。。。。而这个号,是‘萝卜大大’ 的号,而。。。。。这个号在12月28号还再申请了几个号 mrokmeok1 mrokmeok2 mrokmeok3   而且全部都玩争车位

然后今天他用这号举报馄饨的车

而晚上。。。。匿名 举报我的  然后就用小猪的号去占车位

这。。。。真巧啊

你和馄饨的车如果是我举报的话,我全家死光光,全家族女性让狗操。(你这****的乱咬人,老子说过不会用钱买匿名卡的。操)

我汗...

都认真上了...

当初就这游戏小摸就说过大家玩的时候不要太认真,真实的朋友都闹出事了,何况网络世界的陌生人??我建议你们还是放弃这个游戏吧!!!

当初就这游戏小摸就说过大家玩的时候不要太认真,真实的朋友都闹出事了,何况网络世界的陌生人??我建议你们还是放弃这个游戏吧!!!
SiMen.putao 发表于 2009-1-7 05:17

是她太小肚鸡肠什么事都往我头上搬。我早就跟过她的贴子说明不会去用匿名卡的。这个烂B.艹

你和馄饨的车如果是我举报的话,我全家死光光,全家族女性让狗操。(你这****的乱咬人,老子说过不会用钱买匿名卡的。操)
urd8502414 发表于 2009-1-7 04:05

行,如果我跟馄饨的车給人举报跟你一点关系都没有的话,我向你道歉,不好意思!  而如果有关系的话。。。。。。你就如你说的话一样!  别的我不说了! 有没有天知道,誓言是不能随便发的!