QQ登录

只需一步,快速开始

准备配台电脑,大家帮我看看。

CPUAMD 羿龙X3 8600(散)主板华硕 M2N68-AM SE
内存金士顿 2GB DDR2 800
硬盘希捷 250G 7200.10 8M(串口/散)
LCDHanns.G HW173A
机箱多彩 DLC-K018
键鼠装罗技 G1游戏键鼠套装
这样的配置能玩CS吗?集成7的显卡,总共2000元,价钱合适吗?

其他不说。。。。不建议玩游戏用集成显卡

2000快钱买什么电脑啊,太少了4000差不多,买就买好的。 鼠标推荐 蝰蛇!

浪费CPU```

我给你推荐一个吧...
这是我买的配置.个人感觉还不错...
挺舒服的....
要换就全换..因为自己配的机器..因为买的显卡厉害了点,电源不够了,后又重新配的电源...跟上不错~~~

我的配置

CPU Intel 酷睿2双核 E7300(盒)
主板 映泰 TP43D2-A7 1
内存 宇瞻 2GB DDR2 800(经典系列) ×2
硬盘 日立 320G 7200转 16M(串口/3年盒)
显卡 Inno3D 9800GTX+游戏战神版(这个显卡当地没卖的,还是拖朋友在北京找的..)
光驱 华硕 DVD-E818AT  
LCD AOC 931sw 1
机箱自己选吧
电源 航嘉 多核DH6  

这些配置下来是4400左右
我买的是4336
鼠标和键盘我就不给你配了..配来配去都是那几款,看自己何时吧..音箱也自己解决吧...因为这三个我都是自带的...所以买机器的时候 就没买...
我觉得把 你那硬盘250..还不如换个320的..也要不了你几个钱..

3核其实没必要
因为计算机是2进制的
我的配置
CPU Inter 酷睿双核 E7300
内存 金士顿游戏条 DDR2 800 2G *2
显卡 索泰9800GTX+ <建议别买索泰的 花屏 准备这2天去换>
没配显示器
这些大概3600左右吧

楼上配置也行..
不过按楼主这配置..要是单打CS..说句难听的  真***浪费...

好哦