QQ登录

只需一步,快速开始

申请僵尸F的AD

我想申请僵尸F的AD,最近僵尸F老有人开作弊器
我绝对严肃处理,还喜欢玩打僵尸的玩家一片无作弊器的天空
本人每天都有7到8个小时在线 绝对的遵守SIMEN的准则
对待任何事情绝对的保持中立  不借AD的权利为非作歹
本人保证绝对不辱骂任何玩家  本人有做的不对的地方望所有玩家即使的提出改正
对于某些一直按麦影响到其他玩家的玩家给予2次口头警告无效后,采取有所有玩家投票
的方式KICK
对于辱骂玩家的玩家在明白真相的情况下给予以下处理
1.没有理由的直接辱骂在经过F里大多数玩家统一的情况下KICK
2.因为一点矛盾引发的一些口角辱骂给予劝解,再无效的情况下给予2次口头警告,如在无效KICK
希望上级给予批准

还有一点,希望论坛和以前一样有唧唧歪歪这样僵尸F在没有AD的情况下大家去发唧唧歪歪,这样可以及时通知在线的OP去僵尸F吧作弊的玩家K掉

比鬼片好多了!~~

每天打那么久不觉得烦吗?我就玩1H 就换换别的。

支持!!僵尸f该管管了,作弊太严重!

去过1次僵尸服   害怕得精神病  就闪人了

从来都没进过僵尸F,挤不进去啊..哈哈...

僵尸F每一局一开始都要死几个人那是因为地图太小了........比如意大利...仓库....
换图的时候选大图吧...

玉兰油天天都在僵尸服的....

恩? LZ是兰州的? 老乡啊。