QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1030

[讨论]高手给我解释下1337的意思

开心

1337-leet,Elite精英

恩恩 leet~~~

看了才知道,我还以为是1337年发明的跳跃地图![em04][em04]

<><FONT color=#7b9966>哈哈,你太有创意了~1337年发明的跳跃地图~</FONT></P>
    <><FONT color=#7b9966>CS看来是个陈年老窖,快成老古董了~</FONT></P>

<>1337=leet=elite</P>
    <>超强的意思</P>
    <>翻译成中国话就是牛b</P>

恩,还草B

那LEET又是什么意思捏??

<>呵呵1337年的CS画面是什么样的啊???</P>
    <>哈哈哈哈哈哈~~~~</P>[em07]
    慵懒

<STRONG>讨论]高手给我解释下1337的意思</STRONG>
    <DIV>
    <><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color=#c43c3c>因为我才玩一个月KZ,所以对1337的意思不是很了解和明白,</FONT></P>
    <><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color=#c43c3c>希望高手给我解释下1337的意思~谢谢咯~</FONT></P></DIV>haha当年的1030<BR>

<>1=L</P>
    <>3=E</P>
    <>7=T</P>
    <P>(不知道老外是怎么想出这东西的- -)</P>