QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.beambean

连跳图 notkz_madness

看上去不错,希望别像pharaorun一样变态难度……

收下了。。谢谢分享。。

这几天有机会的

试玩了下。。。他好像还没加计时器啊。。。。240LJ跟220的HJ。。。。。,最大问题是他做图不咋D啊。。。你看那阳光。。。所有的阳光都是到半空就停了。。。。。那也太不自然了

回楼上,,,,这图明显就有计时器啊? 眼神咋这不好使了?

关于光线问题,这也是XJ审核地图常常吹毛求疵的地方,其实玩家关心的是地图跳点本身。。。。

原帖由 SiMen.beambean 于 2008-12-19 11:33 发表
回楼上,,,,这图明显就有计时器啊? 眼神咋这不好使了?

关于光线问题,这也是XJ审核地图常常吹毛求疵的地方,其实玩家关心的是地图跳点本身。。。。
这么说我刚才还没到终点。。。。我找不到停止计时的东西。。。。。。。我只跳到220的HJ那里。。。然后看不到路啊

光线问题也很重要D。。。。想我那时候用3DMAX做学校图书馆。。。。个死人老师硬是说我光线用得不好。。。。不給我高分(害我跟别人打赌输了2餐KFC) ,害我现在对光线问题特别敏感

220那里跳过后左边的柱子是要爬的。。。。
自然光线真实比较好。。。。
这图最难的地方是蹲连跳,其他都不算个啥

XJ谁不给通过谁就是二百五。

蹲连跳。。。我害怕这个

最后那段蹲连跳实在过不去,唉
又是一张变态图