QQ登录

只需一步,快速开始

怀念CS『不懂CS的朋友请自重!』

http://ak8.cn/Inc/mp3.asp?id=10564&Url=mp3
还记得`那个不懂怎么登陆CS的你吗`?   

还记得`那个不懂怎么买枪烦恼的你吗`?   

还记得`那个为了好奇`尝试的玩了下CS的你吗`?   

还记得`那个因为CS让热血沸腾不免不休的你吗`?   

还记得`那个出门不知道方向而迷路的你吗`?   

还记得`那个打一个你认为是高手就欣喜若狂的你吗`?   

还记得`那个自己的菜鸟时代吗`?   

还记得`那个没脏话`没外挂`单纯的你吗`?   

还记得`那个通宵达旦不睡觉练习枪法的你吗`?   

首先申明一点:不尊重CS的人可以不用看了,不懂CS的人也可以不用看了!

还记得`那个不夹带任何商业色彩的CS平台吗`?   

还记得`那个感叹对手狙击BT的你吗`?   

还记得`那个初次尝试用狙击而用不好的你吗`?   

还记得`那个连打死5个对手而惊喜若狂你吗`?   

还记得`那个看见有人1vN你口瞪目呆的你吗`?   

还记得`那个第一次上战网而激动的你吗`?   

还记得`那个第一次HF级数升20级兴奋的你吗`?   

还记得`那个下定决心要去找挑战高手的你吗`?   

还记得`那个终于懂得甩狙而成功的你吗`?   

还记得`那个把AK用的娴熟的你吗`?   

还记得`那个和一帮好友一起战斗的你吗`?   

还记得`那个铲除C4双手都在颤抖的你吗`?   

还记得`那个第一次看见外挂你仇视的眼神吗`?   

还记得`那个对外挂已经感到无奈的你吗`?   

还记得`那个到处在网上找战队的你吗`?   

还记得`那个一星期什么不干别的只为熟悉M4弹道的你吗`?   

还记得`那个初次在CS打比赛的你吗`?   

还记得`那个陪你玩到深夜的哥们吗`?   

还记得`那个不把虐人当成生活一部分的你吗`?   

还记得`那个把战绩100:5的对手当成神话看的你吗`?   

还记得`那个三五好友一起切磋技术的你吗`?   

还记得`那个为了知道怎么用控制台而苦恼的你吗`?   

还记得`那个你眼熟能详的各种地图吗`?   

还记得`那个不知道什么脚本的你吗`?   

还记得`第一次正式比赛的你吗`?

还记得`打正式比赛赢得胜利而欢呼的你吗`?

还记得`3天3夜不吃不喝就为了练习枪法的你吗`?   

还记得`我们曾经奋斗,努力,伤心,高兴的反恐精英的话就请你顶一下吧!

http://ent.cctv.com/special/08diaocha/31/04/index.shtml
      值此央视评选2008年度最佳游戏之际,送上此文,恳请热爱CS的你投上宝贵的一票,一起缅怀我们逝去的CS

评分

ErgoQ + 4 + 4 感同身受

投了。。早投了。。50%太爽了。

讨厌CS  打了几天枪   地面速度全部没了

评分

Simen.Error -10 -10 驴唇不对马嘴
SiMen.putao -10 -10 文不对题

原帖由 2008aoyun 于 2008-12-14 16:45 发表
讨厌CS  打了几天枪   地面速度全部没了

哈哈... 你破坏此图的气氛了~

被骗了
原来是CS Online

原帖由 dsm635625 于 2008-12-14 05:10 PM 发表

被骗了
原来是CS Online

应该是弄错图片了吧......
其他都是单机游戏

央视啥时候变这么SB了??

下面的用力顶。啊~~~

嘿嘿,  萄萄终于发贴了,,  大家在他后面用力顶啊。。