QQ登录

只需一步,快速开始

[下载]跳跃插件+1.4

<>[upload=rar]viewFile.asp?ID=4473[/upload]<BR></P>
<>安装方法:        </P>
<>          1. 把addons文件解压到x盘:\Cs1.6\cstrike 替换原来的addons文件夹(x盘为你的cs1.6安装盘)</P>
<P>          2. 把liblist.gam文件解压到x盘:\Cs1.6\cstrike 替换原来的liblist.gam</P>
<P>          3. 把parachute.mdl文件解压到x盘:\Cs1.6\cstrike\models 文件夹下 </P>
<P>有人说网页上的插件不能下载 所以我就把我硬盘里的插件提供给大家下载 我只有1.4插件 之前的1.0到1.3的插件都删除掉了 因为1.4插件比之前的几版本都比较好!</P>

gc.....[em02]

<>晕....gc错了~</P>
<>下不了啊</P>

<>不要盗连本站资源,<BR><BR>盗连可耻! <BR><BR>本站空间由神女科技提供!<BR><BR><a href="http://www.idc521.com/" target="_blank" >重庆神女科技</A></P>

<>下唔到啊。。。。。。。。。。。。。。</P>[em03][em03][em03][em06][em06]

<>这也算盗连? 迷糊了 那如过把网页上的地址复制过来才不算盗连? 网页上的插件目前下载不了 所以我把已经下载好的插件用附件上传到论坛上的</P>

<>现在ok啦!!</P>

<>谢谢。。。</P>[em01][em01][em17][em17][em21][em21][em34][em34]
小3 该用户已被删除
回复 鲜花 鸡蛋

lishihui1589 该用户已被删除
回复 鲜花 鸡蛋