QQ登录

只需一步,快速开始

脚本怪谭

脚本怪谭

任何虚拟游戏无非就是实现广大玩家在现实中得不到的成就感,满足感,这本无可厚非,也是事实,毕竟存在就有其道理。这当口就有人跳出来喷:“既然你丫说存在就有道理,那啥啥啥。。。的脚本存在有没有道理?”。。我瞬间暴汗,我无语,我可怜,装幽雅,装深沉,正准备以大彻大悟状举全身五肢拜服的时候,东方天际突然传来雷鸣般的响声,紧接着,漫天霞光万丈,七彩流云翻滚,正在我莫名其妙,口角流延,眼泛痴呆之时,一道身影自天际踏云而来,同时伴有一道霞光直射我身,顿时觉得全身泛起一种说不出的感觉,让我不由自主闭上了双眼,似乎和XXOO后的感觉差不多。。。。
        这时,一声惨叫将我从YY中惊醒,睁开双眼一看,印入眼帘的是之前喷我口水的那位仁兄口吐白沫,五肢抽搐,浑身冒烟,两眼猛翻,看样子是活不了了。。。我惊讶,莫名,怎么了?偷电缆被电了?被雷击了?转头,定眼一看,顿时泪流满面,转而伏地跪拜。。。。。
        只见来人全身七彩流光环绕,头带白玉发簪,双眼半开半阖,细眉,挺鼻薄唇,身穿青布长袍,手持通体碧绿佛尘,此刻正漂浮于半空,微笑的看着我,我正忐忑不安之际,来人开口道:“神仙?妖怪?。。。。。。。谢谢!”
        ????????什么意思?“盘丝大仙”?“五百年前”?“紫霞”?“至尊宝”?“大话西游”?这是我第一个念头。我正准备叫老婆和我出来看上帝时,就见一点碧绿光芒眨眼间自来人手中飞入我的眉心,瞬间消失不见。顿时一丝明悟涌入脑海。。。。。
            是啊!存在有其道理,有因必有果,游戏嘛!特别像KZ这样竞技类的,玩的就是心惊肉跳,手脚抽筋,玩的就是激情,玩的就是虚荣心,成就感,满足感。你说网络游戏用个外挂,用点脚本,甚至买个帐号都无所谓,被封了也无所谓,大不了用点银子使劲儿砸,再怎么着总能砸出个二五八万的出来吧?可是。。。。。要说这竞技类游戏嘛。。用银子?谈不上,买个ID?这不是笑话吗?怎么办?那就只有拿脚本之类的玩意儿来做为自己伟大成就感的铺路石了。可是玩游戏玩出丢脸,甚至丢脸丢到洋鬼子跟前儿,这。。。。。该如何是好?按老佛爷在世的大清律,欺骗国人也就算了,顶多从军发配,解个甲归个田什么的,这没啥,咱小命还在不是么?。。但在倭人,洋鬼子跟前儿丢咱老祖宗的脸,那可是抄满门,灭九族的大罪呐。。。。。。。。。
          我正感悟着呢,又一声雷鸣响彻天地,让我慢慢苏醒过来。。。。。来人还在,哦,不!上仙还在,这时,上仙做古井无波状道:“本座观尔刚才略有明悟,故为尔在旁护法,还道尔今日一朝悟道,必有所大成,但刚才的惊雷让尔从中惊醒,本座已略做推演,得出尔红尘未脱,六根未净,时机自有天地做数,吾等强求不得,世俗轮回三千大道不是说悟就悟啊。。。。。。。”   我也似懂非懂的点头赞同,心想:“我靠!满嘴古文禅机,这是导弹,灰机,灰船满天飞的21世纪啊,这是那来的老神棍,说得跟真的一样,还一套一套的,忽悠,接着忽悠吧您哪!要是真如这老神棍说的一样,那行,叫他给我灌输点法力什么的,让我明天中个500万,让我刷N个KZWR。。。。。。”想到这,就准备开口看能不能讨点什么好处。。。是啊!换着别人也会这么做嘛,难得遇到神仙啊,还不够臭屁???
              这老神棍却突然一反常态凶神恶煞的咆哮道:“行了,老子知道你心里想的什么,没门!!!!,妈B,刚才玩KZ正起劲,突然断电,屏幕一闪,莫名其妙就把老子传送到这儿来了,我操!!!什么玩意儿嘛!!本来按照天界条律我是不能管凡间的事,老子不过是看在都是玩KZ的份上才帮你把地上躺着的那个“脚本小子”用了个掌心雷料理了,我靠!想不到耽误老子大事了!!!那个什么“山得不落克2”我快跳到终点了,现在我的仙友发来短信告诉我天界来电了,老子手感正好着呢,,老子要回去继续了,,,,你小子好自为之,,,,白白了,,,我闪!!!”我顿时呆滞。。怎么回事?怎么突然讲中文了?用词还那么现代?有神仙还能接受,神仙也玩KZ?不是吧?疯狂。。。。~~。这世界真TM疯狂。。。。。。
         一看到上仙做“泰坦尼克号”里猪角的飞翔姿势准备开闪,但只有上仙一个人做,不完美啊!!所以我急忙一个LJ落地再加两个蹲连,再连一个弹跳,落地一个CJ,动作连贯潇洒,行云流水般来到上仙背后,张开双臂做为上仙陪衬,并开口道:“上仙,走之前可否告知小的上仙大名,以后我要是得道升仙也好到天界找上仙罩着啊。。。”
          上仙回过头来,美目顾盼,眼波流转,对我露出一个迷死人的笑容道:“你刚才所用的技巧相当不错嘛,恩!!不错!不错!看在这个的份上,告诉你也无妨,听好了,迈内木一日----Newbie。。。。Newbie。。。。Newbie。。。。。。。。” 天地间久久回响着这个名字。。。。。。。。
            上仙,哦,不!Newbie对着天际甩出碧绿佛尘,一道绿光贯穿远方,拼命大吼:“动感光波!波!波!波。。。”
            瞬间,Newbie消失不见。。。一切又都安静了。。。仿佛是梦。。。。。
           我看着天际,晚霞漫天,独自伫立,半晌后若有所思自语道:“动感光波原来是要使劲吼才有效果的。。。。。”

望长城内外,KZ妖娆;高手莽莽;脚本如此多娇,引无数英雄尽竞折腰。。。。

套用点毛爷爷的诗词,用得不好,多多包涵。。。
不过,毛爷爷要是能看得到,想必也会拍着我的肩膀说:“小鬼,还可以嘛!。。”
嘿嘿!!!!                                 

----------全文完-----------  
                                                                                                                08.12.9.  凌晨3点随意

评分

Simen.1030 + 20 + 20 支持原创
alexshen1 + 10 + 10 精品文章
mYssU + 3 + 3 最后光波那让我笑翻了^^
SiMen.NaMe + 20 + 20 讨厌。
Simen.6k + 40 + 40 精品文章

好文采

三流的无聊玄幻看多了啊

手累不累啊,,,

阔仪,要爹

一看到上仙做“泰坦尼克号”里猪角的飞翔姿势准备开闪,但只有上仙一个人做,不完美啊!!所以我急忙一个LJ落地再加两个蹲连,再连一个弹跳,落地一个CJ,动作连贯潇洒,行云流水般来到上仙背后,张开双臂做为上仙陪衬,并开口道:“上仙,走之前可否告知小的上仙大名,以后我要是得道升仙也好到天界找上仙罩着啊。。。”

话说“Newbie”是啥意思?
牛鳖?

好文采啊....
这要让我写那么多,我非得撞墙死不可!!

原帖由 simoheyha1 于 2008-12-9 05:52 AM 发表
话说“Newbie”是啥意思?
牛鳖?

newyork的new  zombie的bie

现在的人都好会写哦~~~~牛的