QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.putao

谁才是中国CS最后的王者?

都没有。葡萄的意思不仅仅是说个人。俱乐部。总体上是说中国CS界的曲线,我们中国的CS基本上已经是末尾了。黑幕,奖金拖欠都是很正常的,我有个朋友以前去参加比赛的时候,那个举办方就找他们退出比赛。或则打输,然后给他们钱。和我说这个的时候我都觉得真的太恶心了,现在的社会行情就这样,CS不是靠我们几个人。几十人。几百人才能举起来的。需要人民努力。甚至国家支持才可以!

忽然又想说点

电子竞技跟体育运动也一样,追求的是一种拼搏的精神,坚持不懈的精神,永不言弃的精神,团结合作的精神,公平竞争的精神,任何一款游戏,只要他有这种精神,那就能够算上是电竞,中国电竞的流行从sky拿了WCG2005冠军开始流行的吧,从混乱之治(魔兽争霸)到冰封王座1.22,见证了MOON拼搏、永不言弃的精神(很多选手因为游戏的不平衡而离开魔兽争霸,转战星际),从他身上看到太多奇迹,告诉我们,有梦就有希望,
同时更不要说忘记了WCG拿到冠军的那一刻了。恐怕全中国职业CS玩家都兴奋了吧?

为什么要这么说。主要希望大家能明白。电竟不是靠几个人才能挺起来的东西!

奥特曼你个2B....
大家在讨论电竞,你把皮蛋扯出来干嘛???

再请问XPU???Sv又是哪根葱???

原帖由 SiMen.putao 于 2008-12-2 14:06 发表
奥特曼你个2B....
大家在讨论电竞,你把皮蛋扯出来干嘛???

再请问XPU???Sv又是哪根葱???

发现葡萄骂人。谴责一次。哈哈哈哈

LS,我经常骂人!!哈哈哈。。。

。。。。。。。。。。。

原帖由 SiMen.putao 于 2008-12-3 18:37 发表
LS,我经常骂人!!哈哈哈。。。

下次发现还来变形术。。哈哈~~

早已经对CS心灰意冷了,中国CSer 的素质还有中国高层的黑幕等等,因素太多了,决定了中国要发展起来CS真的很困难!中国这个泱泱大国难道真的连个CS都搞不起来?

我有空的时候会去看下WNV在WEG2005夺得冠军那视频,因为只有那可怜的1个冠军还值得让我们回味

原帖由 andyCE 于 2008-11-30 22:12 发表
作弊器是断送中国CS的源头所在!!!!!!!!

加上中国政府并不是特别支持竞技游戏

好像7、8年前,我们这举行了第一次电信杯[我有幸参加了],后面1、2年也都每个寒假暑假有举行比赛,但收入好像太少,结果 ...

现在想想作弊是很大的原因吧,玩1.5的时候,作弊的狂多,和OP说,置之不理,心寒~~1.6相对来说比1.5的要少,但是作弊的同样让人防不胜防。