QQ登录

只需一步,快速开始

家乡的雪

2008年的冬天如期而至。看着厚厚的雪,总会不自然的想起一些往事。
        眼看2009快要到了。过了2月,我又虚度了一年......
        虚度? 我实在不知道也想像不到自己的将来会是什么样子?但是我知道跟我梦里的绝对不会一样。梦与现实,终归是相互平行的。
        我总是在想一个问题:人活着到底是为了什么?
        为了家人?为了梦想?为了爱人?为了自己的追求?每个人忙忙碌碌的一生,到头来还是逃脱不了一个“死”字。那,我们活着又有什么意义呢?
        我不知道我现在所做的有什么意义,但是我知道我所做的在将来会展现出他的意义来。说我喜欢现在的生活?我并不喜欢,因为他跟我想像的不一样!说我不喜欢现在的生活?为什么呢?它完全符合实际需要。
        到头来,我终于明白。人活着,就是为了让自己、让自己的家人在将来能跟更好的活着!
        释然吧,不管怎么样,社会还是要前进。追求的更多只会更难以满足。

还是那句话:

希望所有人都能實現夢想;
        並且快樂的度過每壹天。

q4.jpg q5.jpg

评分

!cemaT + 3 + 3 不错,拍的挺好看。
xPu + 4 + 4 看到这个,让我想起《兄弟连》
HotmaN + 8 色彩挺不错的 ~

????这是哪?  乡村的感觉

今天没分了。。。等有分給你加点

你是哪的呀,拍摄水平可以,很西方的感觉可是我没分给你加了  sry

寂静岭啊~好阴森的感觉

我的家乡。
甘肃 张掖
自己拍的,自己写的。

额。。前两张很美,后两强由1030说的很寂静~好阴森。。。
特别是第四和第五的云彩。。

你们看没看过美国大片《兄弟连》有种那样子的感觉

雪是浪漫的 也见证的新年

应该充满希望!

哥们对自己要有信心

LZ那里都下雪了哇
beautiful

就下雪了???我们这白天还可以穿短袖呢~~眞不愧是彩云之南啊~~四季如春~