QQ登录

只需一步,快速开始

5次加速空速提高不了?试试我的方法

话说本人学习LJ也有一个月了
前一段一直为空速问题发愁,地面没问题 同步也不怎么低,可空速就是上不去,导致一直在240挣扎,发帖提问N次,可一直没有进展 (我:想必还有人记得我发过'5次加速求教的帖子'??   众:谁啊,不记得.  我:....)昨天终于有所突破,所以发来共享一下,希望那些还在为空速发愁的LJER看了能有所突破

再话说我一次加速238后学习3次加速度,3次加速246后学习5次加速,那是一个星期前的事情了,可5次空速始终在300徘徊,不断的练习终于RP爆发249.9,然后同学拉着去吃饭,回来不知道怎么着电脑出了问题,整了两天没整好全格了,再装CS再跳LJ发现LJ完全废了,240都上不了仔细看空速还才徘徊在300.查遍论坛,大小方法试了个遍,效果均不明显,这是咋回事呢?

6K大人的教导说要多跳图,无奈只好先把LJ放下,将论坛的map搜刮了个遍下到电脑上,没事就刷图(众鸡蛋:讲了这么久还不说正题,都偏到火星了!!)

几天下来也刷了几十张图,昨天晚上照例陪同学跳LJ,同学刚步入KZ(我带坏的 ),同学让我演示1-3次的加速距离,然后我就发现,我一次加速空速300,二次305.三次310 四次315,可为啥5次加速空速300呢?再跳几次4次加速, 爆245.5次.....仔细想想,如何提高空速?低次加速为什么空速那么高?原因无非两方面,一是鼠标甩的大,二就是加速时间充分

如何提高5次加速?就要从这两方面入手,鼠标甩大好控制,加速时间怎么才能大呢? 那就是,放慢你的左手

由于刚开始学习5次加速的时候,手指跟不上,就要乱按键盘,手指灵活后,再这样按,每次加速的时间无形中就减小了,然后就导致加速时间少,加不上速,这就是我空速上不去的根本原因

原因找到了就好半了,在我的刻意控制下,左手放慢,右手甩大   哈哈  空速终于上去了,并且同步也高了许多

总结:左手要近可能的放慢来延长每次的加速时间,右手甩大来增加扭距

目前空速320+最高327,可刷绿,嘿嘿

不过郁闷的是还没爆红~~~~~~

PS:KZ不只是LJ,LJ,CJ各种跳法只是为了更好的去KZ!

PPS:打个广告,求个可以记录刷图时间的插件,我网速不行,咱单机刷TOP去

PPPS:今天有点郁闷,好端端的地速忽然下来了,找不到原因,闷!!!!

PPPPS:为啥我还爆不了红

评分

SiMen.beambean + 25 + 25 写的不错啊
Simen.6k + 20 + 20 鼓励分享

占位置以防万一

终于写完了,写一半的时候就不想写了,可还是捏着鼻子写完了,我想会挨板砖吧
我写这些是为了那些提高不了空速的写的,众大虾上板砖的时候轻点哈

哈哈 不可说啊 不可说

5次加速初具雏形了,加速蛮均匀的。
在自己跳之前看一遍漂亮加速的demo,好比如虎添翼啦。
推荐soulftw的sandblock         还有heL的上海博物馆

我觉得吧,你的加速不协调,之间的夸幅较大。。空速应该就是空中加速的完成度,空速上不去主要应该是与你空中加速的质量有关。试着左右加速平衡一点,匀速一点,再配合键盘。前2次大点,后面的小点。。个人见解

我5次算毁了。。哎。

恭喜楼主
谢谢楼主的分享
一会我也要去试试。。

6次练不好,5次一直在245附近徘徊,悲哀啊

我4次一直在248左右徘徊~~~~