QQ登录

只需一步,快速开始

AndyCE带你做大富翁

只买对的,不买好的!

只买最低价,不买高价(大部分人说是废话,可惜你能做到么)!

只买快马,不买蜗牛!

只买升降频率高的,不买蹲坑的!

只卖感觉没可能再升的,或已经是最高价的,不卖升值空间很高的!

该放手的时候就得放手,别老拽着个死票不放,活用手头每一分钱

用光手上的每一分钱(如果手头钱多,但剩下的没买的都价位比较高,就不建议了,钱留着吧,免得被套)!

不懂就多看看其他人是怎么买的!

活用免税卡!买一次可以使用12次,1张才3000,也即是说,平均一次才250,你可以算算你有那一回合的利润低于2500的,如果没有,那就买吧!

利润高于1100的时候,就去买个 双倍利润卡 再卖吧,可以赚多个几百万呢!

最好把城市保护打开,就500而已,免得不小心遭到不幸!反正开了也可以使用其他卡片,就是不能攻击而已

买前最好参考下NaomiMM的大作,看看是否最高还是最低价!

建议:资金没上150亿先别考虑搞城市,城市里面的建筑最低价都要15亿。。。唉!!!我错了,給套牢了50亿

如果要买建筑,建议购买 Cameo Tower 卡米欧大厦  这个是所有建筑里面性价比最高的了! (这个只要30慈善就够了,后面那些100、300的,暂时别考虑了,等有500Y以上再考虑吧)

希望大家都做大富翁 。。。。都上世界排行榜

最好自己论坛的别搞人身攻击,有需要别人资助的可以直接说!  这游戏是有中国全排行的,如果我们论坛有那么几个挤上前10,论坛也会出名的! 变相宣传

评分

Simen.6k + 6 + 6 鼓励分享 ^_^

晕哦。。刚有游戏玩,最近没时间上论坛了。

我也后悔死了...买城市亏大了...

没有两三百亿别搞...

白白买块地皮花了二十亿....又没钱投资.....

老老实实炒股吧

原帖由 SiMen.Hunter 于 2008-11-26 16:39 发表
我也后悔死了...买城市亏大了...

没有两三百亿别搞...

白白买块地皮花了二十亿....又没钱投资.....

老老实实炒股吧

我50亿給套牢在里面了。。。。郁闷! 手头资金没你多啊。。。。有的想买买不了。。。很郁闷的

大伙记得啊,没有个120亿。。。别老想着城市。。。不然会很要命的!

120亿都不够啊...

城市早期投资太大了.回报又太低..........我买了一幢楼后不敢买了....

钱多的时候再搞吧....

全是有钱淫....

这中国石油坐火箭了。。。我卖太早了。。。。 后悔啊

馄饨。。。你再不来,1个单位近2Y的利润就没了

可我发现你们买了城市后总资产是飞速的上涨啊!!!!

原帖由 会员 于 2008-11-28 11:17 发表
可我发现你们买了城市后总资产是飞速的上涨啊!!!!

没有,城市要24小时才能收益一次。。。。我现在是准备1天买一个建筑。。。。不然活动资金太少了