QQ登录

只需一步,快速开始

【个人日记】想念哥哥~

[wma]http://www.lanhuaxianzi.com/music/1.mp3[/wma]哥哥,我好想你,今晚能到我的梦里来么?
       他是我的亲哥哥,比我大6岁,当我来到这个世界的时候他已经开始上小学了。
       哥哥是个很爱笑的人,每次见到我总是微笑着,在我的世界里似乎他就是天使。
小的时候因为身体原因,只能看着别的小朋友在一起捉迷藏,一起蹦蹦跳跳,而我,只能一个人在角落里静静看着他们快乐的奔跑着,打闹着。可是当我回头,哥哥就在那里,微笑着看着我,年幼的我觉得:其实,我的世界里,有哥哥就足够了。
       后来我也上学了,我发现哥哥的身体越来越差。那时我知道了,其实哥哥和我一样,都有先天性心脏病,这也是他和我一样一直都不运动的原因,很多次看到哥哥在家里捂着胸口的画面,我第一次有了非常非常非常难过的感觉。
但是哥哥依然在微笑,无论是在什么时候。有一次,我看到他捂着胸口,我走过去,拉着他的手。他反过脸来,依然是熟悉的微笑,仿佛太阳透过了乌云照射在我的身上,如此的温暖。
       终于,还是到了那个时刻,我13岁的时候,哥哥的生命走到了尽头。那天,我们一家在医院里,哥哥把爸爸妈妈叫了出去,他说,有话跟我说。父母出去了,哥哥依然是微笑着看着我,说:“小雨,哥哥要去天堂了,呵呵,也许......不会再回来了,但是哥哥会在天上看着你的哟。小雨,你要好好地活下去,连同哥哥那份,好好地活下去,不要再让爸妈伤心了。”我狠狠地点着头,眼泪不争气地流了满脸。哥哥吃力地抬起手,拭去了我脸上的泪水,说:“笑一个给哥哥看看,小雨笑起来最好看了。”我仰起带泪的脸庞,努力地挤出了一个如果还能叫做“微笑”的微笑。也许,那是我最最丑的笑了。但是,哥哥看到那个“微笑”,依然开心地笑着。那一刻,我知道了,其实哥哥的幸福也就是希望自己幸福吧。
       那之后的半天,哥哥就陷入深度昏迷,哥哥就再也没有醒过来。
最后,我似乎看到哥哥的灵魂离开了他的身体,变成了一个天使,在微笑着看着我。
哥哥离开后的1天,我躲在自己的房间里,拉上了窗帘,双手抱着膝盖瑟缩在床的角落,想着以前,想着一切与哥哥有关记忆。我不想吃饭,不想喝水,什么都不想,甚至想就这样去陪哥哥。但是,我想到了哥哥离开时跟我说的话。我一定要好好地活下去,哥哥......你也时这么希望的吧。
       每次,只要我碰到困难,不想再坚持的时候,我就会想起哥哥,他~一定在天上看着我吧。我想,我一定会好好活着,连同你的那份。
       最近听到了《鸟之诗》的八音盒版本,这首歌让我非常非常非常的想起哥哥,想起我们在一起的日子,想起小时候你拉着我,我们坐在草地上看着湛蓝的天空,想起你那张微笑的脸。现在,也只能想起你的脸了。因为,每当看到你的照片我的眼泪总是会很不争气地流下来,所以爸妈把你的照片全部收起来了。
       昨夜,听了一夜的《鸟之诗》的八音盒版本,流了一夜的眼泪,哥哥,你看到了吗?我非常非常非常想你,来看看妹妹吧。好想见到你。

也许世界上最美丽的东西,总要放在开始的地方,就像我们的本性,我们的童年,也包括我们的纯洁亲情。所以无论人走的有多远,经历过多少,总会把最真挚的微笑留在这里,如果我们始终坚信最初的梦想,甘之如饴守护着它不变的方向,我想我们的这个世界,永远都会是微笑的。
                                                                                                                                    ——kyr!E*至最最最亲的哥哥

评分

HotmaN + 8 + 9 你哥哥一定是个温柔的男孩~ 上帝会疼爱他的 ...
SiMen.{9_9} + 15 + 15 照顾好自己
dsm635625 + 15 + 15 不知道为什么...感动?
kuangdian + 3 + 3 精品文章

你还有我们!

谢谢葡萄老哥o(∩_∩)o...
我会按照哥哥的话做滴~~

你哥哥?
我来了...........

快哭了   加油    精彩每一天

这帖好强``007都回了

T^T
感动帖~~

祝福一下~~~加油~~

希望你也能够勇敢的面对自己的生活~~顶上~

姐姐.不怕..弟弟在..嘻嘻..
希望大家都会健康拉..嘻嘻

没见过007。。都。。。。?