QQ登录

只需一步,快速开始

对论坛的建议

感觉论坛的稳定性好像不是很过关。。。。访问速度有时候好有时候不好(有时候一点就打开,有时候老半天打不开,或者直接显示打开失败)。 。。。我不知道这是不是服务器的问题!

但就以前做过论坛管理员的经验。。。我极度怀疑。。。。是否是搜索的问题! 因为论坛搜索同时使用者过多的话,会明显降低论坛的访问速度(就好像同个电脑开了好多程序影响速度一个样)。。。。。。而我估计在论坛使用搜索的人会不少(大部分人会在论坛找KZ地图捷径。。。以前我也喜欢。。。不过我现在懂得使用捷径区的那个表格找。所以就少用了),这就有可能大大影响论坛的访问速度了!

建议限制论坛搜索功能。。。。。。
限制有3:
1、发帖量不够XX的。。。不能使用。。
2、1(或N)分钟内只能搜索一次
3、每次搜索都需要扣除一定的论坛币(废物利用了都。。。反正论坛币没用的好像

4、关闭论坛搜索功能(必不得已就得。。。。。唉
希望管理员可以考虑下

呐呢。。。
不要关闭搜索功能的挖
我经常使用的
一天不下10次的。。。

评分

kuangdian + 5 + 5 你冒出水面了!

我也经常用它来翻翻古董。。。很快的。。

看吧看吧。。。。我就说嘛。。。。。跟我以前那论坛一样。。。就是太多人使用搜索功能了。。。所以论坛才卡得要死。。。。

前几天我扣一个人分
这人不爽
回头找我理论

关了论坛的搜索人气就少了

因为什么都找不到了

你有经验是你的事,论坛卡是空间服务商的事

4是逼不得已的。。。。。前3个总可以考虑吧。。。

````确切的不知道
但是你这么关心论坛。。。
鼓励一下```呵呵```

要是关闭了搜索功能……不敢想象

lZ也是好的,很好的,很很好的一个银