QQ登录

只需一步,快速开始

对SWG美女玩家Many的专访

对SWG美女玩家Many的专访
CSOL已强势登陆国内市场,对于这款被誉为CS春天的作品,相信广大玩家都很期待吧?那么在这之前葡萄先来采访一下一些比较熟悉的CS朋友们,看看他们对于这款网游的看法吧,首先来一系列的MM玩家专访吧!
本期为大家带来SWG著名美女玩家Many的专访,以下本人简称(记),Many简称(M)

(记):首先请你先给广大玩家做个简单的自我介绍吧

(M):哈哈` 我不好意思 好瓜哦

(记):- -不怕不怕!!简单介绍一下自己的CS年龄,参加过什么战队,获得些什么荣誉嘛

(M):Hi ~`  大家好~`   我ID 叫Many  不过大家更熟悉是我铁娃娃的这ID ~ 我打CS 算今年已经有7年了 ~` 如果算第一次打比赛的话到现在有4年了~ 虽然不是很强,但是我已经参加过大大小小的比赛有很多~ 然后我得的荣誉要回切拿奖状一个个翻

(记):NS(这么不珍惜自己荣誉的玩家我头一次见- -)

(M):最早加入的一个站队 名字 叫TOPGANG `~ 最后一个加的站队叫 e.T online ~我记不到几几年到几几年了  (这记性让葡萄汗颜)

(记):呵呵。。其实四川玩家多多少少都知道你的名号了,一说起铁娃娃都想得起一个火爆的MM玩家!不是吗?

(M):现在虽说没有参加过什么LANGAME   但是一直加入在SWGamers 站队 ~  虽然是妹妹 ~从建团到现在 我证明了~`    ……得的奖我只有回切发给你 把我的奖状翻给你 写给你`(我没明白她怎么突然就转到这了??)

(记):嗯,知道,奖项咱们再慢慢整理!

(M):确实有点复杂 ~` 主要小比赛奖状多~` 嘿嘿~如果大比赛多 我就是跟的妹妹队打出切了 我都是混合队得的奖品。。没有得奖品的就是在ET 得的钱。好吧~ 明天你看的我如果手机挂QQ的话 我就用手机回给你嘛(她怎么还记得这事呢???)

(记):呵呵。。那么我就不耽误你宝贵的游戏时间了,进入正题吧,关于CS网络版在我国正式封测,你对此有何看法呢??

(M):其实我还想问的是 变成网游戏了 其他的东西比如CS本质上的1.6里面的东西会不会变

(记):具体你可以参看http://bbs.simen.cn/thread-49666-1-1.html这个帖子,里面有评测视频!!

(M):我先看下再回答你这问题`
五分钟后

(M):其实看了 我也没有玩过不知道具体去评价 但是如果这款游戏出来的话  我一定会去玩的  我相信很多人看到这款新推出的网游CS 都会去尝试` 只是希望CS本质不变

(记):当然,这款游戏本就是基于CS而开放,连引擎都一样,相信热爱CS的玩家是不会放过的!!

(M):如果这款游戏真那么适合我们的口味~` 我会把我们SWG 全部搬过来

(记):呵呵。。。我就知道你会这样说的!!那到时候别忘了入驻我们的网站哦!!(看我多专业,随时不忘拉人)

(M):汗!恩

(记):好吧!!一切都静待公测的到来吧!!最后,请你再说几句祝福CSOL的话吧!

(M):希望CSOL `有好的开端~ 并且在CS界上掀开另一个新章``

(记):很好,谢谢!!那么,再来张你的照片吧?

(M):你切我空间选嘛 密码***(看我们MM多直接)

(记):- -  那我就不客气了!!
以下省略葡萄选照片时间

(记):感谢你的支持,你先玩吧!!我赶紧去把帖子整理出来!!

(M):好,88~~

Many个人照片:

原文详见:http://bbs.mycsol.com/viewthread.php?tid=75&page=1&extra=page%3D1

评分

ErgoQ + 3 + 3 怎么没人加分?

天屎

PUTAO不是吧。。两边发

职业美女玩家和业余玩家就是不一样。。。。。

大方

(M):哈哈` 我不好意思 好瓜哦   

西南地区的

怎么都采访MM阿..

天屎.......................
废话采访男的收视率能高么?

好瓜?

有多好。。  能吃了没,、

我发现美女已经爱上我了