QQ登录

只需一步,快速开始

【It`s My life】

[wma]http://www.i4008.com.cn/music/down/20_卡农.mp3[/wma]

人生

人生,一个朴实而深刻的字眼,人生是一个为自己而创造的过程;人生是一个让自己发光发热的瞬间。
   有了人生,你将获得一具躯壳,不管你喜不喜欢,在人世的这段时间,这个身体都属于你。
   你必须接受学习的过程.你将到一所称为“生活”的学校当全职学生,每天你都会有机会学习到不同的课程;有些课程会让你觉得兴致盎然,有些或许会被你评为枯燥乏味。
   你会去爱某人,是因为你在他身上见到自己的可爱之处;恨某个人也是同样的道理。
   而且你的一生全凭你自己决定,无论你成功与否,是荣是耻,最后的结果都知识你自己在承担!
   对于人生来说,我们太渺小了,简直微不足道.我们无法改变它,它却随时随地地跟着你.你不能选择回避,因为你活着!你只能去接受这个必须接受的过程.
   即使人生中有很多的不如意,没有什么,时间会洗涤旧的痕迹.相信吧!快乐的日子终究会来临。

执着

从出生时呱呱落地,到死亡时的悄无声息;从相聚时,树梢传来的低语,到离别后,月光洒落的叹息。过往的岁月,是凝固了记忆的冰,一点一滴的融化,然后慢慢的消失。
  谁能挽回呢?
  是你还是我?还是我们其实都是光阴中喘息奔跑的人儿,却终究追不过时光,渐渐老去,消失在那片阴影之中……十年?百年?千年……日升月落,晨昏日夜,朝朝暮暮,星辰变幻。苍穹上白云如苍狗,消逝如流星,时光如水,却终究这般决然而去,从不为任何人而停留。
    一生,会有多少的事、多少人的值得我们追忆的呢?
    一生,又会有多少的人、多少的事,值得自己不顾一切呢?
  如果没有,那就是悲哀吧!
  如果有,一定会不顾一切吧!
    还是终究要在时光中慢慢消磨,默默逝去。多年之后,又或者另一个轮回沧桑?
    追逐就像人生,永不停歇,只是到了后来,却不知迷了路,还是忘却了初衷.

再见,十八岁!

说什么为快乐不择手段.我看先要为活着不择手段.谁敢勇敢的地蔑视生活选择死,他就是我偶像.别管90后的我们都在做什么想什么.怎么着都还得活着.为了活着这个伟大也懦弱的理由.都无耻的努力吧!享受该享受的一切.让生命痛快的流走吧!!
   我们都有过18岁.这注定就是一段拥有无聊记忆的生活.谁也别在我面前提现在华语乐坛最红的明星.还有什么好说的.我们大可以把帅哥美女捧成偶像.管他们都唱了什么.是翻的还是抄的,谁还会把音乐当个事儿,娱乐而已.或许一些有才的有钱了会高雅起来.那等着看吧……
    我们总会有时间去胡思乱想,并乐此不疲;我们把所有感情一把抓起来,却因为混乱再细细分开;我们总憧憬未来树立梦想.却总在还没开始就觉得不能实现.
    是啊我们都活的太虚无了.可有谁真的能让自己真正快乐的活,自由的活.谁不是只能眼睁睁看着自己日渐苍老.或许妥协吧,尽量多谢抱怨和愤怒,生活就会相对有趣一些.
    静下来,我们总是很忧郁惆怅.可等到时间过去,回头冲我们一笑时,我们大概也会笑.笑的很大声.因为青春是一个美丽的大笑话.值得在老的时候还能大笑着讲完的大笑话.
    释然吧!毕竟我们还要站在今天的马路上想象着明天的太阳、更要帮为后人乘凉的树阴下撒下大把的肥料......
    再见吧,十八岁,我已不再天真。

不喜欢喧闹、不喜欢张扬、讨厌那些华而不实的家伙、更厌恶自己所谓的什么非主流。不喜欢去想明天的事情,只想让时间简简单单的流淌过去。
   每天,健康快乐的享受着美好的时光。听着杰伦的歌、看着动漫发呆,喜欢读不同类型的小说。晚上为自己煮一杯咖啡,任凭月光照在我睡熟的脸上。
   就这样走过一个又一个美丽的春夏秋冬。脚下,踩着坚实厚重的马路,走在让自己为之奋斗的路上,华而不喧、身边守护着一群爱着我跟我爱着的人分享他们的快乐,聆听他们的忧伤。
   生活更像一颗流星,在短暂而又不经意的呈现中,释放自己耐人寻味的精彩!
   光,只为自己闪烁不理会别人的看法。摆脱冰封,自由闪烁绚丽的乐章;
   风,没有方向却不会停止脚步。心弦奏出的曲目独自欣赏!
   这就是生活,凡而不俗,华而不喧。

Bye:SiMen.Ateman

个人原创 版权所有

评分

XLM.Kz.SunnY + 2 + 2 写 的 太 强 大 了
XLM.Kz.[KS]ZL + 2 + 2 政治内容

感动,努力~

一看就知道,这文章很长!!
先顶了再看吧!!

555 我都哭了!

才18岁就开始谈人生....

要求加入精华

人生就像轮奸,你不行了别人就会上。

顶啊!~不错!~

哈哈 8.说的 很对啊 我得努力了

8. 就是传说中的  SiMen.ReMix_| 8.  ?

哇靠 怪不得他们都叫你小于 什么时候改的名字啊 我以为你消失了