QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]急救急救!!!!!!ADSL网速问题!!!

<p>我家的ADSL&nbsp; 速度是10.0Mbps&nbsp;&nbsp;&nbsp; 上网打CS比别人家&nbsp; 100.0Mbps的卡&nbsp; 一般别人家浩方房间网速在100左右时,我家网速要到200,&nbsp; 这是什么原因,还有10.0Mbps 和100.0Mbps 哪个更好,它们两者见有什么区别??????</p><p>各位快来帮帮忙哦!!!!!!!急救!</p><p>&nbsp;</p><p>还有就是我的电脑连了宽带就出现这个系统提示:计算机已自动配置网络地址为 00142A7F102D 的网卡的 IP 地址。 使用的 IP 地址是 169.254.185.124。</p>

<p>如果你家里是ADSL,那么,实际上的带宽,按照中国的ISP(电信、网通、铁通等等),最高只支持8M的,还是以1M、2M的居多,你那里看到的10M,是你的网卡和你的MODEM之间的带宽,并不是你实际接入互连网的带宽。<br/><br/>10M的和100M的相比,自然是100M的好,但是,即使是100M的带宽,哪怕是光纤接入,也不可能真的让下载速度达到100M</p><p>网络速度慢,要受到很多条件的制约,比如,实际的带宽、从通信运营商到你家的实际线路情况等等,如果你比较过,在你家附近,同样的ISP服务商,同样带宽的情况下,你家的速度比别人慢,那么,请致电当地的ISP客服,检查线路比较合适</p>

<p>专业</p>

<p>楼主做人不厚道</p><p>答案知道了,人跑了</p><p></p>

呵呵,别误会,我只是刚才不在啊!多谢大家顶力相助!!!!我明天打个电话问下电信局!

<p>我家也是 我郁闷 速度总比人慢一倍 但是我家离电信局就5分钟的路~</p>

<p>打10000...</p>[em04][em04]