QQ登录

只需一步,快速开始

让我难以舍弃的SIMEN,我回来了!

我回来了...
    这里终究是我热爱的地方,终究是我舍弃不了的地方,离开的这段日子里,我发现,我是真的放不下..
    在那段最低潮的日子里,在有着莫大的委屈却无人倾诉的日子里,感谢alex,PepenT,SiMen.T没有你们,我想我不会这么快走出心理阴影.感谢alex,3_10*,news,6K帮助我澄清我自己.更谢谢DDD老大的信任.
    曾经决定要离开,但说归说,我还是习惯性的每天登陆论坛领红包,刷叽歪..关注论坛的一些事,时不时的挂马甲去F里看看,甚至碰到有困难的新人还会上去帮一把.那段时间,当我跳上246板子的时候还是会很开心,当我看到SIMEN队员的时候还是会很沮丧..貌似在我内心里,从没真正离开过.我也不知道为什么还要做这些,不知道为什么放不下..我热爱这里..没理由的..
    我知道,这只是个游戏,只是网络里一方虚幻的小天地,但我的的确确认真对待了,的的确确认真的陷入其中了..还陷的不亦乐乎的- -|||
    这里承载了我太多的喜怒哀乐,在我能为这里贡献点自己的力量的时候,是那么开心..在我做出一些小小成果的时候,虽然很微小,但会有莫大的成就感..在我终于学会加速的时候,更是乐得跟咧开嘴的石榴似的..在我遭到排挤被迫要离开这里的时候,一次又次的难以抑制心底的难过,在寂静的深夜一个人傻傻的对着冰冷的电脑屏幕流泪..在我得知自己的冤屈终于得以澄清之后,如释重负,是那么欣慰那么开心..
    事情已经过去了,我又回来继续祸害论坛了 请大家多多担待了我会努力,今后做好我自己的事,练好我自己的技术,为我爱的SIMEN,贡献我小小的力量,我坚信虽然一个人的力量很小,但是很多个小小力量加在一起,便是最强大的力量.大家都是为SIMEN的发展而努力,那么就团结一点,携手将SIMEN变得更强大更温暖.我们都给彼此多一些的信任,多一些的包容,多一些的尊重,相信我们终会创造出一个和谐的大家庭,集体缔造更精彩的SIMEN.

评分

333 + 4 + 4 我第1次加分。。。。
罗杰万帕 + 4 + 4 事实的真相是这样的
mitkr + 3 + 3 虽然我不认识你,但看你们对话,你对他们还 ...
SiMen.ivanbasso + 5 + 5 我很赞同
VANS + 15 + 15 啥也不说了 眼泪哗哗的,小妞么一个

回来就好,我正在等你呢!!!

LS的 大晚上的,你等我干吗?是不是有帅锅介绍给我

玩笑,我不回来的话,谁来祸害你们啊~是不

哦也?   回来就好。。  

萄萄抢我沙,发,  你不是睡着了吗,

先靠一个。。  你诈尸还是梦游。。。

我X,本来是想睡的,一想着还有个WR没刷,就出来溜溜,结果就碰到99了呗!!!

原帖由 SiMen.{9_9} 于 2008-10-5 03:55 发表
LS的 大晚上的,你等我干吗?是不是有帅锅介绍给我

玩笑,我不回来的话,谁来祸害你们啊~是不
他要介绍的是我=。=

帅锅..............

原帖由 SiMen.iiN 于 2008-10-5 04:43 发表
帅锅..............
表姐不厚道....看帖不加分~~~

lz的签名好强大

原帖由 alexshen1 于 2008-10-5 05:28 发表
lz的签名好强大
体验F里面的地图...我用USP都做不到