QQ登录

只需一步,快速开始

大胆说出自己!

开心

SIMEN是个大家庭,人很多。
    我相信和我一样的人很,我一个单亲家庭的娃娃,我相信SIMEN中也有单亲家庭的孩子。
    今年我20了,我发生了很多的变化,尤其是在办事的方面,没有了冲动,没有的天真,没有了嬉皮笑脸,没有了。。。 没有了。。。
    同样我也在这样的环境中慢慢的成熟,7岁时,我父亲因为一次事故离开了我(我89年的,男孩)
    初中毕业后由于成绩受家庭的影响再加上自己很叛逆在初二的时候放弃了学习开始无止境的网络生活,2005年初中毕业后,我去了我所在的市里的一所职业类的专科学校上了3+2高职,在学校我也没有好好的去学习,在学校第一个学期就学会了抽烟,喝酒,打架(初中只是上网,其他什么都没有)
    就这样的生活我走过了3年,初中的时候我每天都很羡慕别人家的孩子是那么的幸福,可是自己却是一直在逃避着现实的生活,我有很多次想轻生,可是想到我的母亲我又放弃了这样的想法。
    坎坷的人生我走了13年,我不知道我怎么去面对自己的未来。
    初一的时候,我爱上了摇滚乐,每当自己难受的不行的时候就开始听摇滚来麻痹自己的神经。到现在我还是一直在听着摇滚,从原来的一般的摇滚,到现在听的是重金属和死亡摇滚乐,一年比一年听的更加的刺激,我不知道什么时候才是个头。
    有些时候太期望自己有出息可是我却一直是在梦!成了一个理想注意者,不过现在我成熟了些这样的想法我就没有了,什么都要和现实接轨。
    在2005年后,由于家是在郊区的一个国企内,我就这样和母亲断断续续分别了3年多,有时想着家就控制不住的哭了起来,在回到家后,我也很多次的去父亲的坟头上独自一个人在流着比血还难受的泪。

同样我觉得自己很幸福了,比起在灾区和我一样的孩子而且有失去的自己的亲人我幸福多了,我也希望SIMEN的玩家们珍惜自己的每一天,即使是无聊也要让生活变的有滋味。

在我的漫漫人生的路上,我幸好在学校遇到了一个能理解我的女孩,虽然现在还没有男女朋友的关系,不过认识她我变的很多,我也少走了很多的弯路。

很多的时候觉得自己很傻,但是我比起那些家庭健全的孩子来说,我已经是很不错的了。我虽然比他们少了一份爱,但是我正是在这样的生活中找到了自己的人生目标。

有谁敢说出自己是单亲?我想在很多环境中,很多人就不敢说了,因为说出这个后很多人会用另类的眼光去看你(初中就是,在现在的学校我表现的很强!我什么都不和他们说!我时时在告诉自己好坚强!)

有些时候也觉得自己很自卑,尤其是在家庭上,不过我很现实不去考虑那些问题。

SIMEN中有谁敢说出这个?

我不是在较真,说出来有时是好事,能缓解自己紧张的神经!

大家不要看不起我,我就是这样的一个人。社会中我这样的人是越来越多,希望大家把我们这样的人当正常的人看待就行了!

评分

罗杰万帕 + 6 + 6 再支持一次LZ
    Simen.R@y + 6 + 6 支持你!
    SiMen.Seven + 2 + 2 加油. 都给你了
    Simen.Rhino3D + 30 + 30 我身边很多朋友都是单亲 没什么的
    SiMen.Hunter + 20 + 20 原创内容

我叫小李,做个朋友吧. 你很勇敢,很像我哟 [wmv]http://www.tudou.com/programs/view/_0g1iZYs4oI/[/wmv]
    SiMen.跳跃技术群66631367

你还年青。。。这个标题不适合你

人生能有几回驳?!

89年的孩子???OMG!其实这个话题你不用太过在意,因为你以后会有更多需要考虑的时候!!!
    开心

我把标题改了 ,谢谢你们的关心!

其实有时候放开点
          让别人倾听你的声音
           是一件很快乐的事情
         在社会上多交一些真心的朋友
           与别人分享快乐和痛苦.
                       生活会很美好.
                         加油哟.
    郁闷

赞

年轻的生命不该有那么多的忧虑,学会调整自己最重要``每个人都会有烦恼,但会调整的人就会活的轻松些..不会调整的人便会郁郁寡欢终日沉浸在烦恼中..其实说白了还是那个人人都知晓的道理,开心也是过一天,不开心也是过一天,,何不开开心心的过每一天呢?把烦恼看成自己的朋友.因为你的生活正是因为有烦恼的存在,,才多姿多彩```它也是你生活的一部分,不是么`很多事看开就好勒``没必要折腾自己.你才多大啊``把自己折腾的像饱经沧桑的小老头似的.值得么?好好想想吧``不管你做什么事,开心最重要.对你自己好一点`

其实我和你差不多 但是我妈管的好 所以叛逆期的时候没出啥事 其实说来说去还是我妈牛 我10岁她就来了美国 1个人奋斗了3年 把我搞过来为了个好的学习环境 哎 虽然学习非常非常一般 但是我相信只要我努力 我就能成功 这道理用在什么地方都一样KZ或者是学业 还有就是我觉得我自己有着可以同时做很多事的能力 所以我学习和KZ要并存 为啥我觉得我有这能力呢 我女朋友不喜欢我和她说话的时候打CS 但是在电话上她都听不出我在玩  但是我发现好多人都是玩起CS一般几没神了 LZ努力吧 开开心心过着每1天  会有成就的