QQ登录

只需一步,快速开始

退队

无奈 只前退队的帖子被无缘无故锁了  

真TM牛逼

我跟朋友道别也不行是么

规章制度不完善 出现了漏洞 竟然把错误都归咎到我头上
还有不少无关人士强出头

有你们丫什么事  

感谢一下 nb  6k iin  仙女  

顺便鄙视一下 putao  

有事没事你出来叫唤什么劲  骂了我徒弟骂我  我就喜欢刷TOP怎么了 NB你刷了我的 跟这骂有劲是么
还赶上你心情不好  你真拿你自己当人才了是吧  说什么自己打职业的 你那点水平够么? 你要不服来北京扫听扫听5DK队
操 还没好话 我告你 我也没好话 尤其对你这种靠嘴吃饭的。

最后说明一下 以上不是气话 实在是跟我心里认识的那个SiMen差距太大

拜见

评分

!cemaT + 3 + 3 扣分加分不解决问题- -..熄火
(.Q.) + 3 + 3 算了吧
SiMen.BoBi -5 -5 不是我说..老玩家了 注意点素质
oyela -2 -2 您也属我说的那种大婶!
Simen.Rhino3D -4 -4 你代报填的是 暂定!

yesterday......once more?

叉子你过了。。。

看来是到了更年期了。。。。

原帖由 SiMen.Hunter 于 2008-6-15 00:15 发表
叉子你过了。。。

谁过了

你当斑竹了不起了是么

我跟朋友道别的帖子 你凭什么锁

事情总有过去的。。。你总不能把这事一直闹着吧。。。让别人来找碴。。。

何为过期帖

我那帖子发了连24小时都不到就过期了是么

这世界都是言论自由 你想锁就锁 当斑竹很NB是吧

我没闹

你们没错误为什么要怕我闹?

更何况我哪里闹了?

许你们挑我错误 不许我反驳是么??

真逗
    郁闷

SiMen.叉子  你这事情,考官是按规矩办事
    考试论坛报名,是要本人报名,从来没有代报名的,你用你的号帮朋友报名,当然不行!

无规矩不成方圆,simen人多了,管理上当然按规章办事!

今天考试,在s6的双线服务器里考。我和这个服务器的SS进去看下他们的ping,不一会我们2就被考官给kick了,考试有规定不让考试无关的人呆服务器!
    那个刚来的SS很郁闷,说自己的服务器被人kick了!我出来qq跟那个刚来的SS,解释了半天!

叉子 ,有必要吗?
    为simen做贡献?是的!你有过!那是2005年的时候,你和13做过考官。后来的呢??你就是在simen服务器里玩而已! 你现在来玩,找我要VIP,按规定我们给了!可你也不至于倚老卖老在simen你这样无理取闹!

小妖!

我也不知道说什么了才好了

婶婶

不要再生气了

么么!

路过,跟楼主不熟。。。

我觉得确实SIMEN变化很大,SIMEN从最开始到现在,已经换了很多代人了,走了一些人,又来了一些人,可能正是因为这样,产生了传说中的话不投机半句多了。。。还有个建议就是我希望SIMEN今后用人要甚须谨慎点,希望有个更好的管理层吧,宁缺毋滥,就说这么多吧。

楼主走好。:)