QQ登录

只需一步,快速开始

再次纪念出现在我梦中的女孩!

[wma]http://www.individual.utoronto.ca/luyao_ma/piano.mp3[/wma]

3年前开始,每天的这个时间都属于KZ,但这些天不知道怎么了,自从看完<夏日香气>里"孙艺珍"饰演的"惠媛"后,无论如何都不能静下心来,我这是怎么了,,,怎么了,,,怎么脑子里都是她,她笑的时候我的心都融化了,仿佛那幸福本来就属于我,她难过的时候,我会听见自己心碎的声音,那感觉像是回到了初恋,回到了那个单纯的,像棉花糖一样,柔软,甜蜜的初恋,我记得自己很少去触碰心里尘封已久的记忆,怕自己会变得软弱,总是对自己说,男人,要对自己狠一点,但她的出现让这句话变的好苍白,我发现自己那颗平静好久的心开始乱了,真的乱了,像涟漪一样,一圈一圈的荡漾开来,我感到害怕,我脑子坏了么,为什么一个演员,一个剧情塑造的人物可以让我如此思念,我是多么希望惠媛真的生活着,在我们这个世界生活着,我一定会一辈子守护她,即使远远的看着,我都是幸福的,因为她,我的心再次跳动....因为她,让我感觉到-这个世界还有值得用一辈子去守护的女孩...

----  chaoooo  
                                                                                                                                                  7/6/2008,晚2:01

ps:又是一个不眠夜,看着天上的星星对我眨眼睛,想起以前的点点滴滴,仿佛自己的心又老了许多.于是告诉自己,过去的风景只属于过去的你,现在,努力向前!

评分

SiMen数据党主席 + 2 + 2 远离生活的人就会有些不切实际的想法,要注 ...
SiMen.Hunter + 2 + 2 释怀吧。。只是一个虚拟的角色

我替你哀悼你那未发芽便注定夭折的爱情

楼主发春鸟 喵.............喵

发春是正常生理现象~ 每个人都有~

只听说演戏会入戏太深不能自拨。。。
楼主让我看到一个看戏太深不能自拨的样子。。。
没必要因为虚无的角色而动心并为之狂疯的向往。。
面对现实哈。。。也千万不要以电视剧中的情节或人物为标准来衡量现实。。。

楼主只是一个心结而已。。。

呵呵,这我都明白,现实哪有这样的女孩,..................kz去!

<3 孙艺珍。。。

看我老孙家的人,那么厉害!!!

只有倒霉只有那么说袄```哎```