QQ登录

只需一步,快速开始

看看你们能不能走出这几个房子(全世界就4000人走出去过)

<p>嘿嘿 过程如下:(不过最好玩后再看)</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p><br/>在桌上盆里找到指环,在桌下,找到录象带,转向墙,再向床转,找到一节电池,再转,在枕头底下可找到一把钥匙,在床缝,找到一根小棒。拉开窗帘,找到一把钥匙,把窗帘狂拉n次,找到另一个指环。转向桌,用钥匙开开两个抽屉,取得录象机和一节电线。把电线放入CD机中,开开关,点舱门,取钥匙,上边抽屉中的(CD盒和纸)两种道具,只不过是为了取一个数字,不必使用。取出红色录象机,把指环和小棒放在录象机上,打开,放入电池和录象带,点击镜头,在录象的最后人手指的十子处点击3次(在录象结束后),出现方框,点击,输入数字,用钥匙开取,得到起子,点机门闩,用起子敲掉就可以了。 </p>

<p>走过了。。</p>

也走出去了~~~拿那个起子费了我半天的功夫

<p>到后来那个数字密码不知道~</p>

你用易拉罐的那个条刮,就刮开了

<p>哎...拿那起子太费劲拉....不过很容易走出去,关键是起子不好拿...鼠标点歪就拿不到了...点了好几次才拿到</p><p></p>

再把绿色和蓝色也写出来吧起子那个我弄了半天弄不出,原来是要等播放完了再按....我直接取消了,就回去点那地方,容易点歪.

<p>告诉我第2个房子怎么出....有个骷髅哦..想快点出去..那几个字都找全了..还有药瓶里的纸拿打火机烧出影了.. 照片也摆在那供着了...</p><p>别的没什么了..不会弄了..</p><p>谁出去了告诉我啊</p>

<p>怎么老是点不到那个十子啊,郁闷</p>