QQ登录

只需一步,快速开始

圣火传递——桂林

圣火来桂林了 今天去看了一下哈   人头挺多的  
去的时候顺便用手机照了些照片来   不过感觉挺失真的
下面..正题...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6点半 出门 我实在是无语了  搭公车的人N多 最早的一班公交车是6点半 我还认为我来早了  没想到……

等了几车都是满人的...

后来只好挤上一班车去
本来我的目的地是甲天下的(火炬起始点)  然后司机给我们来句 因为已经封路了 所以此车只到上海路....
无奈我只好在桂林汽车总站下了车...没想到路上人头挺多的 摆地摊的也N多

然后往前走了段路   我准备走到文昌桥去...没想到...已经封路了.....N多武警

我想挤到桥对面去啊.....让我郁闷死...武警把路封的死死的
N多人想过桥  这边的想过去  那边的想过来 ...我都挤不进去

桥中间比较空荡 但是周围不时有人来来回回
因为他们不可能封完所有的路...所以还是有嫌疑犯从空隙中跑了

晕死  我不小心删了几张...说明不了情况...   
过不了桥对面(甲天下貌似要往桥对面走)
然后我想过去左边靠象鼻山那条路(圣火会很快经过这里 所以我想到这里看) 结果也是封着路的 到处转了几圈 找了条小路钻了过去

在这里看桥上视线还是比较好的

再往旁边一看 吓我一跳...N多人头

光度比较黑..看起来貌似有些问题   而且很模糊

忘记调那个手机摄象功能了  现在调了一下亮度  比刚才那黑黑的好多了   不过图片还是失真

后面感觉在这里不太爽  又跑另一座桥上去了(貌似我是在记流水帐 - -!)
当时去另一座桥时那场面非常壮观 本来武警把路封好了的 不知道谁先冲破防御带 那仗势 感觉跟敢死队似的
然后一堆人跟着冲上去  他们拦都拦不住
我看有个更狂的家伙 直接从桥底下爬上来的....
只不过当时只顾着过桥  要不然就拍下来了....
过了桥正好看到……  狼友们慢慢看吧...正好拍到一个背影 还有旁边那秃兄也是蛮帅的  那头发....

我没想通为什么这里会有N多白大褂  而且基本还是MM

我转了几圈转到那个啥....我也不知道是哪地方了  名字忘了

这招牌显眼

前面再过去左边的话那会是一座桥哈  因为圣火会经过这里 这附近也是站了N多人..

再回头看路边...

不知道这反光的照到我没有 照到我的话等下我删了它

好多MM哦  狼友们    我奇怪为什么这里这么多MM  

评分

SiMen.Hunter + 20 + 20 鼓励分享

圣火来到这里还有一段时间   累了 想休息会 所以我跑附近转转  转到一家貌似红冤证券...

貌似这里坐着个MM    不关我的事 我不是故意拍的

休息了会 又出去转一下
正好看到一位貌似DDD的墨镜兄手拿一面大旗挥舞在空中  还喊到赵云什么什么的  不过当时我忘了
25.jpg 26.jpg

MM哦  不清楚   这叫 朦胧最美

这旗子我不知道啥时候照的    ..

这位是MM还是GG啊  挺帅又挺可爱的哦

呃....................我该说什么呢  

我也没注意照到哪了  就是喀嚓一阵乱拍

这绝对是极品MM  狼友什么什么必备之照

不打击你们脆弱的心理拉

这位仁兄拿着对讲鸡帅不帅啊

你拍那里哦  没看见我在拍你吗  你被偷窥了

额 这算啥呢
38.jpg 37.jpg

圣火已经来了  我录了三个比较简短的视频 合起来大概也就是三分多那样
但是当我拿回家用暴风影音播放的时候却发现....声音严重失真
没办法 我只好把三个视频合起来 然后用手机播放那声音 用麦克风拿WINDOWS自带录音器录制了下来
不过要放大声些  因为我也不知道怎么回事 貌似很小声       因为我合成的时候有很多地方都不准确
所以声音可能有点卡啊 断断续续的...
还有手机不是很好  所以录制的也不怎么样  凑合着看看吧   那场面是比较壮观的

圣火传递到别处了  很多人跟着圣火跑....

挤啊............

我不是故意拍的  只是正好跟着圣火走的时候不小心拍到的...

走到头 ..晕  桥上有武警封路...上不去

封路那没办法了  跑到江边看看    竟然有划龙船的   不过离的太远  照不清楚
不知道龙船的请看这里
http://tt.mop.com/club/read_2384506.html

往回走咯...这次我就是故意的了...

看的清楚吗  其中貌似有外国人 他们正在拍合照  我还专门从中间冲过去...

往回走的时候....貌似很多武警解散了 ...圣火估计传递的差不多了

趁一个不注意  让狼友们……

回去的时候....很多武警官兵啊      ....戴那什么野战盔的你看什么看 再看我弄你

拿锅头的.....

感觉很整齐...不过就是骑着墨镜摩托的DDD比较碍眼了...

这里是香江饭店外面的马路  我忘记照那个饭店了  挺高的一栋楼  我现在是回去咯...

挺多人的.........不过也被那些戴大盖帽的限制起来了 后来貌似那些相关的车辆都从这里开过了 忘记照了 ...

看我还是为了狼友们着想吧

完了.....没了....照片就这么多...
最后我想说的是:
这次传递真的很成功哈..我在那家证券所休息的时候旁边有台电视机 是桂林台直播的火炬传递  火炬传递到哪里
就是一片呼喊声:奥运加油!中国加油!中国人万众一心...很壮观的场面 我听着都热血沸腾的..
不过如果下次再有火炬传递到这里我打死也不去了 今天是我的腿都快走断了!!!

最后照顾一下狼友们
以下内容需要回复才能看到

这下总可以回复了吧?

很好很强大!

你手机该扔了....

不错哇。。。拍了这么多。。

5楼咋回事。。没内容

拉登你照的真的。。。。太不清晰了