QQ登录

只需一步,快速开始

我会回来的............

具体是今天下午知道的解任的事情......上午没有开QQ,没看到10点多1030给我发的消息.....
.........
    被解任已经不是很惊讶了...因为最开始1030通知此事的时候我已经做了这个相当糟糕的打算......可能有些朋友还不大清楚这里的事情.....事情是这样的......我因为违反了http://bbs.simen.cn/thread-41195-1-1.html里面相关规则....并且无法在3天之内处理好自己问题而被解任....
    白天处理自己事情比较多....没有时间描述自己的情况......草草写了一个离职报告就去打一些复习资料了............
    具体情况如下.....
    我自从4月15日注册97club账号以来,对其论坛简单看了一下.....更新很慢...同时水的现象严重版聊居多.........开始尝试在纪念版跑跑族里面发了一些视频....发现只有浏览量基本没有人回帖......这是一个很不好的现象.....这样的论坛没有了活力....再这么下去....恐怕.....唉.....不说下去了.......
    可能我有些自认为自己有点实力(自大&多少的一点自恋)......所以想尝试一下在比较大的论坛发发XJ新闻(当然SiMen我不敢发.........beambean和6k看到了还不灭了我.........),因为见到97上面发得实在是太简单了......就把XJ上面的东西复制过来....即使有评论也太简单的评论了.......很多显然是demo都没有进行分析就发出来了.............所以就在97办公室发了一个帖子...尝试性问了一下可不可以发新闻..........当时月下给我留言....说QQ联系.....经过一些简单的对话.....月下竟然就把新闻版的版主批给了我...........因为97里只有版主和跳F混F的OP可以发新闻....这点当时月下还征求了我一点意见......问是不是普通会员也可以发新闻....后来经过几番商量....决定还是维持现状.......
以下是我得知不能兼职时候于月下的一段对话....由于最开始的对话在网吧........没有记录...
当然...对侵犯到了他的隐私我表示十分歉意.....同时也希望得到他的理解......

Hincapie 00:50:18
月下英雄
您好
我是ivanbasso
今天Simen.Rhino3D就我在97担任版主一事和我谈了一下
因为在SiMen有一条规定就是不能在其他同类论坛担任职务
我很感谢您对我的信任,让一个注册时间仅仅一个多月的新人担任新闻报道工作,
我很想继续在97工作下去,但是也要考虑到SiMen的一些规则
如果您方便的话,帮我更改一下ID可以么, xyu.cn
或loveppears 假使都被人占用了,麻烦你随便更改一个名字,谢谢

月下狗熊 00:51:44
- -。。没想到3d反应这么大,97也曾有队员在simen担任版主。。
月下狗熊 00:51:57
ok,可以。 改成xyu.cn
Hincapie 00:52:04
恩 麻烦你了

Hincapie 00:52:21
今天不是3D直接和我说的 1030先和我说的这事

月下狗熊 00:52:43
改成 xyu.cn
Hincapie 00:52:46
谢谢

月下狗熊 00:52:47
没事,我理解的。
Hincapie 00:53:39
添麻烦了 不好意思

月下狗熊 00:53:46
这样,iv~,我觉得如果97的环境还不错,这里的人也值得交往,那就加入97吧,成为97的正式队员。。 此事你考虑一下,不必马上答复我。。
月下狗熊 00:53:52
如果你觉得
Hincapie 00:56:13
我只是能做自己能做的事 ,我跳跃技术很差 很多人都知道我的实力。
社团方面需要考虑,如果加入97的话可能会有人说三道四,为了论坛的更好的发展,我决定先把力所能及的事情先做到最好...

月下狗熊 00:57:23
恩。。。我理解。 考虑好了,随时欢迎你正式融入97这个集体。
Hincapie 00:57:53
感谢您对我的信任

月下狗熊 00:58:19
:)
Hincapie 00:58:40

当时我去97的初衷就没有入97队的意思.....只是看到论坛缺少了一些东西就想为他们论坛添加一点活力......
    开始在97注册的号就是SiMen.ivanbasso........后来1030和我提了兼职问题后觉得确实不合适......我找了月下更改了名字.....但是即使这么做了......仍然没有逃脱在SiMen被免职的尴尬境地.........
    先对自己的问题承认一下错误.....我在SiMen任职期间...由于未仔细阅读好相关规定....擅自到同类相关论坛任职..经过提醒后仍然没有辞去相关工作.......严重影响了论坛的秩序........给论坛的正常管理带来了诸多不便......特此表示歉意......对诸多已发生的和可能将来发生的不必要的尴尬负全部责任......同时也请其他有相关权力的朋友引以为戒......共同创建和谐SiMen的环境......
    暂时虽然离职....但是我对论坛的热心程度不会随之减少.....我能分得清轻重缓急...而且重点也很明显...在97我同样有400多小时的在线时间...但是页面浏览量不到800...在SiMen....我也是400多小时....现在已经马上到万了.........我在97也能得到一定的锻炼.....毕竟有3万多人的论坛.....发出的帖子也需要有一定的质量.....虽然暂时不能和SiMen的新闻相媲美....但是...我想经过我的努力.....总有一天回来能帮beambean和6k分担一些工作的....出了几次新闻..知道这个事情不是个容易活......本来我也不才...上次出的16个demo的5月31日WR花了4个多小时.....因为是在网吧.....CS需要现下..demo和地图也需要临时下载...这个就浪费了不少时间.......可能成长的时间会很长....可能在一个月之内我就能做到.......等再次回归的时候希望能得到大家的认可...........

做什么事,只要自己觉得没错,开心就可以了 只有一个人热爱KZ才会为KZ付出,为了给大家一个更好的游戏环境而尽自己的一份力,版主只是一个人为KZ做贡献的一个渠道,我相信所有想当版主,AD的人初衷都是为了能为KZ为KZCN出一份力,并不是为了在F里能BAN人能光波,能穿西服而已.如果是为了那些,他肯定当不久,当不了多久也会腻了
        加油吧3无,不知道你现在还剩几无了

人各有志。。。张开翅膀飞翔吧。。。

真复杂

找不到合适的语言表达了

虽然没有佣金薪水
为了自己的喜欢的事
尽情的飞吧

加油三无ivanbasso

三无  我看好你  ..

sanwu ~~   

猜到是你因为兼任斑竹出的事

楼上头像很像本人