QQ登录

只需一步,快速开始

关于SiMen文化衫的事情,请高层进来看下!

我们试做了SiMen的简易文化衫,效果不错,如果高层决定要印制文化衫的话
我方可以提供印制,我方将对SiMen文化衫印制事宜做出以下决定:
1.按原来55元的标准费用基础上,我们将按照数量对SiMen文化衫的制作提供优惠,具体因量而定!
2.设计方案由SiMen高层来决定!!(个人若想印不同效果的文化衫,如衣服颜色,型号,LOGO印制位置及大小等……请打包提供设计方案来联系我们)
3.方式:邮购!(邮费自付)

注:1.文化衫的质地为纯棉,个人印制的话可随意选择位置,图案等!
    2.文化衫底色为黑白两种。(个人诚意推荐用白色)

本次活动以宣传SiMen为主要方向,所以在logo的选择上个人印制请务必考虑!

SiMen作为一个出色的跳跃团队,拥有自己的文化衫也是对该领域玩家的一个展示,希望大家跟贴提供宝贵意见!

批下来的话..我要一件.

顶~~~记得给我弄一件~~~

不知道能不能通过
期待好消息吧

好期待啊,我一定要一件!!
    郁闷

将网友的钱 预定的非官方 手上,不是很妥当。

这是对simen玩家负责,不是对lz的怀疑,请见谅。
    文化衫我已经联系过厂家,近些天会到办事处考察

原帖由 Simen.Rhino3D 于 2008-6-3 18:40 发表
    将网友的钱 预定的非官方 手上,不是很妥当。

这是对simen玩家负责,不是对lz的怀疑,请见谅。
    文化衫我已经联系过厂家,近些天会到办事处考察

呵呵,也是,不过我们当初打算的是如果SiMen同意,我们可以把证件复印件弄出来先让你们查下,看来不用了,不过不要紧,希望下次有合作机会,我们都是从商的
    这点大家可能不知道

官方做的话就做漂亮些吧```

DDD要弄了哦    挖哈哈  ....

oh 3D行动了?
    高级模式