QQ登录

只需一步,快速开始

漫漫人生路

昨晚在网吧通宵KZ,今天还没睡醒,隔壁寝室的学习委员来敲门喊:同学们告诉你们一个好消息和几个坏消息!……好消息就是这学年代管费还有400可以退还。哈哈!“那坏消息呢?”最怕他说好消息是假的!“坏消息就是6月11号要离校,大后天拍毕业照,后天领毕业纪念册,明天期末考试!!!”靠!明天期末考???“哪些科目?”“只有小数奥!”还好只有一门,而且可以独立完成。
       我主修的是数学教育专业。大学三年,学到的知识很少,陪伴我的除了篮球就是CS。每次去上课都听着老师天书般的高等数学,老师的话也象催眠曲似的直叫我上下眼皮打架。哎...做梦都梦到CS,被camper阴了,被headshot了,人也被吓醒跳了起来。oh shit!
       回想大学三年来的CS历程,用屈原的话来说就是“路漫漫其修远兮”。要玩好CS,必定要有一台固定电脑,必定要有套固定装备,可惜我没有,因此三年主要去了3个网吧。我必须习惯网吧的鼠标键盘。
       大一刚来的时候,也才刚刚接触电脑,开机都得开个5分钟,CS更是菜的没话说。有一天突然在网吧遇到个“好心人”,来指导我站位。等他走后不久发现我手机没了,FnCK啊!!哎!只能吃一堑长一智了。我玩CS玩的是小图iceworld。刚开始时,被莫名其妙的穿墙爆头,以为是作弊的。哎。。。没办法,谁叫我那么菜呢?到了大二,网吧也开了几家,我尝试了几遍后发现有家配置不错,8300GS 19" 双飞燕(型号不知)爽哦~网速也还行。所以在这个网吧一呆就是一年!CS也有了慢慢的提高,对iceworld这图也开始琢磨起来,单机开个纯透视的作弊器,看看有哪些穿点。。渐渐地,混战时别人也就说我是透视的作弊的脚本的。哎。。。一晃进入了大三,学校旁又开了家新网吧,老板居然跟我是老乡。这里的鼠标垫很大,1G内存,显卡8600GT 19" 可惜鼠标丢帧太厉害,没办法,将就了。直到08年初,我的CS之路从此开始变向,通过CS视频,我知道了花式跳跃,知道了KZ,知道了SIMEN。很羡慕在视频里地那些弹簧腿!要是我也又一天能那样飞翔该多好啊!在当地教师录用考试落榜后狂虐自己,11连通宵,22连通宵。但是我在这段难忘的时间里找了乐趣!我对KZ跳跃是如此的痴狂!老板说网吧的电脑配置不够我玩KZ,有时间赞助我一台。
       可惜好景不长,我要毕业了,拿着一本教师资格证何去何从!工作没着落,没电脑,可能得跟KZ说再见了,最大的遗憾就是没能上252板子!将来就努力争取吧!如果也许可能的话,我还会再回到这片热土的!忘不了你们!忘不了SIMEN!

(PS:文章是用手机打的,文采不好,见谅!)

.

评分

Simen.Rhino3D + 30 + 30 原创内容
HTReva + 3 + 3 用手机打的和文采没什么关系!

好文章要支持一下        ...

没分了..要不一定加给你..再接再厉哦

好像又有人要走了...
不过过了这个暑假 应该会有更多的人加入我们吧

那是肯定的 ~ 我还会再在身边宣传KZ宣传SIMEN 的!

嗯.
      谢谢.