QQ登录

只需一步,快速开始

关于挑选鼠标键盘

好多人问某某某鼠标怎么样。我说了一堆利弊后,有人插嘴其实我这几十块的垃圾鼠标也能过240的。
其实说实话很难回答你!要我推荐无非就是,键盘戴尔游戏键盘的,鼠标MX518的!!
其实在你挑选鼠标的时候首先要了解的不是鼠标是你的手,坐姿,和使用习惯。。

比如我的手抓握方式就是比较靠后,使用起来是甩鼠标的,范围有限!尤其是KZ的情况下370度(甚至更大)的旋转跳确实有些吃力!但是比较少数甚至忽略。并且的手握鼠标的最高点不再手掌心。而是手指的第一个关节(不是手背上的那个点)所以挑选鼠标就要看鼠标的最高点是不是在整个鼠标的1/2处.而不是流行的2/3处。
抓握方式的不同影响你对鼠标客观的评价。还有一点就是你使用鼠标是手腕动还是手臂动。
国外好多职业CS战队选手大部分都是手臂动。手臂动是定位准且稳~在很低的移动速度情况下迅速且距离长。
手臂动估计就要买个大点的鼠标垫了因为你要有个支撑点就是你的肘关节附件也就是说大半个小手臂都要趴在鼠标垫上了!!使用的方式不一样看鼠标的外形也要有所变化根据自己使用情况而定!

我坐姿是正对键盘鼠标在一边。左手好用劲去按。切按的速度比较快。我选择的是薄键盘(不是超薄)
说实话:我按的速度比较快同步率就会降低~应该选择的是标准高度的键盘。我只是在实践过程中总结的!
我选择薄键盘原因是 它的响应速度要比标准的高度的按键要快一倍(理论)。如你的键帽高度有1厘米而按下去直到响应就差不多是1.5厘米而我的键盘薄了5毫米也就是说我只要按下去1厘米的距离!理论上是手指抬的高度和按下去的时间都要有所减少!个人认为!却完全忽略了键盘的响应时间!比如一些带有驱动的并且可编辑按键的键盘响应速度就要大打折扣!在KZ里能体现出来!

我的蹲键已经改为shift曾经是ctrl 我只是从弹钢琴的角度分析了一下shift的速度要快。尤其是弹跳的时候。我说的是个人理论分析!薄键盘和笔记本超薄按键都是你很难舒服的按到ctrl 除非你的手指比较灵活!(个人分析)
但是在看到我一些打CS的朋友键盘都是斜着放的。我也没话可说了 因自己的习惯去挑选

还有一坐姿国外的玩家大CS的时候基本上都是显示器中心点要低与你眼睛平视至于多少我也不知道了。应为这样你的反应速度要快很多!手臂的角度就像在弹钢琴一样。总之是我个人理解!

有点键盘功能强大自定义键N多!但是有的却加宽了键盘!尤其是在你KZ的时候可能会拿鼠标撞键盘!

还有经常带鼠标键盘去网吧的主机箱要不要你搬动还是问题呢!甚至就给你2个USB接口!我的移动硬盘一下就要插2个口~~

个人理论发发牢骚!反对者说说意见我也学习学习 同意者不要盲目多去了解了解!不要说谁推荐就忽略别人的KZ技术!!

评分

3049182 + 4 + 4 顶你!!!!!!!!!!!!!!!
SiMen.jet + 2 + 2 精品文章
SiMen.{9_9} + 10 + 10 我很赞同

很多~很详细!慢慢看~!!!

双飞燕X7

主要是没钱....

网吧 5元双飞燕 + 布垫一块
LJ 252block CJ 254 block

个人感觉用着顺手就行

原帖由 XLM.Kz.Sn2K 于 2008-6-2 14:30 发表
网吧 5元双飞燕 + 布垫一块
LJ 252block CJ 254 block

个人感觉用着顺手就行

网吧 不知价格 delux一套 (鼠标垫大是我奔这个网吧的主要原因,鼠标丢帧最可恶!)

LJ251block  还不会CJ

用惯了518去网吧用那些5块钱一个的双飞好不习惯

孩子...辛苦你了

楼上就有孩子了啊     ...
看来得叫大婶了

我按蹲是用手掌的,手指不灵活,没办法

我的蹲也是shift
方便