QQ登录

只需一步,快速开始

圣火传递之武汉![狼友注意~]

早上8点40,50左右 在家听到外面的呼喊声 知道圣火来了

这时圣火已经传到家门口[洪山广场]了

由于我不清楚时间 没看到圣火传递现场 于是我赶快冲下楼想追上去看看

跑下去的时候已经有一部分人往回走了 不过现场还是人山人海

这哥们头发牛逼  左右写着北京 后面一个 京 的印字

火炬手跑的车道全封了 街上都是人

路上还有很多抄近路的想去追上火炬部队 但是由于没车 只能跑 我跑啊跑啊 跑到东湖边 这时火炬部队已经过桥了

火炬部队过后 桥上挤满了人 还有人带头喊 "中国!加油!!"   我很兴奋 也很激动  稍作休息 又沿着火炬部队走过的足迹一路追赶过去

武汉这次集结了大批的警力维护秩序 火炬部队安全的过去后 军人们总算可以休息了

现在正在双湖桥上 火炬部队刚刚从这里过去  然后下桥后向右转向休息站 湖北省博物馆进发

路口的路灯上挂着联想的广告 网上都说"联想好样的!" 呵呵

过去的路上 很多小朋友嘴巴都在喊 "中国加油!"  真让人感到热血沸腾~~

这是我照到的第一个MM  其实我今天就是想在论坛发帖给大家看看武汉的情况 然后想到27总是偷拍MM发论坛来照顾SIMEN的狼友们 然后我也决定抓拍MM

一边跑一边寻觅着PLMM还一边照相 累死了 离火炬部队那是越来越远 我真希望他们能在前面休息站多停留一会让我看一眼  这时旁边有骑车的过去 我就羡慕。。。

这种情况 我也不好意思去照正面啊!

不时的有XX学校的方队一边喊着口号一边从旁边跑过

我不停的跑呀跑呀 感觉和火炬部队不会相差多远 就2分钟吧 不过火炬部队刚过的地方全部被官兵封了 看来想追上火炬部队是不现实的了

总算到省博物馆了 作为唯一的休息站 也是人山人海的了 甚至有许多人提前2~3个小时在这里占位置
不过我到的时候火炬队已经走了 我们同学就在这里会合 我也就没有继续跟着火炬部队跑了
这个貌似是移动的赞助车?  因为封路 路上没有其他车辆 这辆全身封装的车格外显眼

又是一MM 抓拍 没照清楚  我可不敢站在那里对着她举着手机对着她照

这个是省博物馆旁边的 好像是艺术馆

这个怪我技术不好 一PLMM 竟然没拍到脸!
我只敢把手机放到胸前 不看屏幕 感觉镜头对准了就按快门  一般都是面对面走过去了 只有一次机会。。

完成任务后的官兵们准备撤离 这小男孩貌似很拉风

这时9点50分 天空晴朗 云很有性格

和同学会合后的合影 然后我们又分成3波各走各的了
右下角是我

离开时看到几个小MM  也不放过 应该是初中或者高中的吧

回去的路上看到拉风的情侣 MM很PL 走动中照的 没照清楚 **

091号火炬手牌子  貌似跑完了牌子就丢那里了 谁想要谁扛回家~~

黑人呢 这次圣火传递也有很多外国人给中国加油 让人感到了世界的团结

这是同学在别处拍的 这是哪个国家的哦 很温馨

还是有很多人朝着这边走来 这应该是XX大学的 气势很汹涌!

注意看右上角的 同舟共济  很有创意  --------- 同舟共汶川

这个更强 身披国旗 背插国旗 手拿奥运加油旗

隔太远了.. 没照好

小朋友抢到个选手牌子

军官们也过一把瘾~~

背面。。

这是由初中的小朋友组成的队列

MM

这次很少看到小宠物到现场 这是我看到的唯一一只  注意尾巴那里  贴着国旗呢

MM  那边迎面还来一个..

很多外国人呢

我和她说了一句话: hi ........ 是不是很冷啊

拍这个MM可谓几经波折。

准备上双湖桥 随手一张 不是PLMM.。

桥边草地上有很多MM休息 拍摄难度大大加大 还是找机会近身拍了一张

这也有两个

桥上的人已经散了 这里一群MM聚集着干嘛呢

下桥后的草地里 发现2PLMM 其中一个就坐在路边 不好拍 意图太明显。。 这个坐在草地上的可是真正的PLMM啊 因为走过去才发现 不可能特地的往回走 对着她拍吧 就能偷偷的来个侧面 也不错~

同学偷拍我

走到洪山礼堂 发现目标 这是照的最成功的一张 哈哈

发现这里的大屏幕正在直播圣火传递情况 现在是10点34分 火炬已经在长江二桥上了

然后走到步行街 来两张

最后一起吃完饭来到了网吧。。。

~~最后

虽然没看到圣火 也没照到很多MM

但是还是很开心

哦也

汶川加油!北京加油!中国加油!!

评分

weibinghai + 3 + 3 美女~!!!!!怎么我去就没看见呢?
SiMen.Hunter + 20 + 20 原创内容
SiMen.beambean + 20 + 20 +++
孫燕姿 + 2 武汉好漂亮 帅哥一大把 我想去你家玩。

占位观看中            

MM。。
    开心

好!
    有好多MM哦!

47.jpg从镜子里能看到拿相机的人,那个就是小伟?

这个头太厉害了.

↑虎视眈眈的。。

评分

孫燕姿 + 1 错 是人视眈眈!

占位观看中

虎视耽耽谁咩               

火炬前天从我们学校门口过去