QQ登录

只需一步,快速开始

想到了一点什么

.   我想家了,想爸爸妈妈,算算日子,今天离家已经整整有八个月了,站在阳台上,吹着夜风,想着妈妈的好,我笑了,幸福的想哭。

“自己要照顾好自己,我得听妈妈的话,我一直想要自己活的快乐一点,可就是高兴不起来,尘世间太多的繁杂,迷乱了我的情愫,扰乱了我的生活,挡住了我的视线,无法把现实看的太透彻,无法让我不在这充满诱惑的世界,迷失自己,而纵使我再努力也回不到从前,在得到和失去的瞬间,我慢慢的体会到生活并不需要这些无谓的执著。我已然学会了认知。

我天天都在忙着写一些烦乱而又芜杂的文字,然后再把那些不起眼的东西放到网络里去烧烤,自己感觉那样似乎才很成熟,活的才明白而又阳光。

但我实在不忍心看到自己那憔悴不堪的面容,所以我一直在回避着自己,回避着与自己见面的机会,因此在我的意识中根本没有镜子的存在。我只想在那无尽的天空里,在喧嚣的尘世里,在嘈杂的人群中,寻求那属于心情的草原,那片绿色的草原。躲在无人认识的城市角落,聆听曾经散漫在心灵角落里那些感动的声音,流动的音乐如夏日中拉扯的雨帘,把视线越来越多的增加着生活中平凡的情趣。

蓦然回首发现,走过的竟是没有痕迹的脚印,五月的季节只留下一片空白的记忆。很多的黑夜,抱着膝,孤独的等待,夜色中的眸清亮,只等待着一个消息,但却总是显得那么的苍白与遥遥无期。

评分

SiMen.Hunter + 10 + 10 文笔还不错,就是篇幅小了点。。

对于这些我都米什么可说的

这个社会,男人不好混啊!!要坚强,要坚强!!!

呵呵    男人这辈子听不容易淂啊
   还要挣钱养老婆啊 :P

你是4川淂吗
   我看你事4川师范大学淂啊

恩.我是四川的 ...
  地道的四川人~~

呵呵
  你是4川哪淂啊
我是南充淂
  你知道吗

我也想家了,在成都呆了快一个月了

LZ是成都的吗?

是成都地                     ...

对啊.
  我在成都已经生活了几年了,
南充我还比较清楚.在南充高坪区我有很多朋友
以前不知道kiss你就是南充的, 南充这次受灾严重吗?