QQ登录

只需一步,快速开始

迷茫-。-

<>又坏了一CTRL 看来真的要花银子买键盘了。。</P>

<>去换么,我鼠标都给换了个新的</P>

<>-。- 我这8块钱的键盘和谁换去。。。。。可怜的键盘啊。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Simen.ThirT33n</I>在2006-2-1 3:54:47的发言:</B>

<>-。- 我这8块钱的键盘和谁换去。。。。。可怜的键盘啊。。</P></DIV>
<>8块钱的键盘...造就一代跳跃高手啊~~</P>[em02][em02][em02][em02][em02]30你真是越来越神了...[em02][em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ink</I>在2006-2-1 10:25:39的发言:</B>

<>8块钱的键盘...造就一代跳跃高手啊~~</P>[em02][em02][em02][em02][em02]30你真是越来越神了...[em02][em02]</DIV>
<>从13升级到30,你又进步了。。。
<P>13就是强人,8块钱就能买到键盘。
<P>再买1个吧,迷茫啥呀,少抽1包烟不就有键盘了么
<P>还有,13,你那个徒弟也太敖了点,一会儿教我连跳,一会儿又给我表演倒跳,都啥么,那点三脚猫功夫还嚣张得很,这些我都没和他说啥。后来他又去说yoyo跳得烂,我都不知道他那点水平有啥好嚣张的。我很菜,但是我至少可以有本事看不起他。
<P>还是你好,水平这么高 还这么谦虚,你徒弟除了在你这里学本事之外,还学学你的为人就好了。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hasgone</I>在2006-2-4 20:00:58的发言:</B>

<>从13升级到30,你又进步了。。。

<>13就是强人,8块钱就能买到键盘。

<>再买1个吧,迷茫啥呀,少抽1包烟不就有键盘了么

<P>还有,13,你那个徒弟也太敖了点,一会儿教我连跳,一会儿又给我表演倒跳,都啥么,那点三脚猫功夫还嚣张得很,这些我都没和他说啥。后来他又去说yoyo跳得烂,我都不知道他那点水平有啥好嚣张的。我很菜,但是我至少可以有本事看不起他。

<P>还是你好,水平这么高 还这么谦虚,你徒弟除了在你这里学本事之外,还学学你的为人就好了。
</P></DIV>
<P>feng 他昨天喝多了 听他说话都能听出来 你就别见外了 他平常也很好的 喝多了 话多了点 哈哈</P>

<>恩,有天晚上就我和他俩人在跳F,就觉得他挺好的。</P>

<>谁当我师父呀?~~~~~~~</P><>我一个星期没摸键盘,现在都不会跳了~~~~~~~~~~~~~</P>[em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Roline</I>在2006-2-5 8:40:13的发言:</B>

<>谁当我师父呀?~~~~~~~</P>
<>我一个星期没摸键盘,现在都不会跳了~~~~~~~~~~~~~</P>[em06]</DIV>
<>12#嘛。。</P>

12不见了~~~