QQ登录

只需一步,快速开始

抽血记[图文]

抽血记
今天是第三次去献血点,前面两次都去迟了。。
早上7点就起床,拉上其他两人,,洗脸啥啥的。8点20上车。。
公车死慢死慢的。。9点40才到火车站。。
献血车那已经堆了很多人了。。
我担心又迟了。。疾跑~ 还好没满,拿张表。。填好。。排在48位。。
一问抽了多少人了。。才到14号。。。。。。。。。。。。。。。。。
跟我同学一起排队等待中。。。。。。。。。

无聊。。晒死了。。现在10点05分。。我开始对MM拍照
-------------------------------------------

队伍比较长。。。也有点粗。。

车内也挤了不少人。。。我快被晒干了,闷得慌

11点过几分。。又来了2位比较漂亮的MM

11点半。。我终于上车了。。看一下里的人数。。真囧

到现在 A、AB型血已经没需求了。。。只要B和O型。。我同学是AB,被ban了。。。
我是O..进去抽了。。
拍的时候我已经抽完400cc。
对面的MM已经开始有不良反应了。。

医生让她躺在那休息。

其实之前那个稍胖的MM也晕了。。还晕了2次。。

这是医生发给我的。。由于已经12点了。。
所以除了一张证一个礼物一盒牛奶,我还多了份午餐,,橙汁加一个小汉堡。。

很饿。。大家去XXX快餐店吃了一些。。准备回学校

回到学校鸟~~哦也~
我啥事没有~回宿舍还冲冷水澡~ 无敌啦~

小礼物是福娃钥匙扣。。我得到是-晶晶
。。。。。。
感觉今天过得还有点意义,记录下来了。。困,
。。

评分

Simen.Resh@d + 20 + 20 老子缺铁性贫血
SiMen.beambean + 20 + 20 胖子就是血多
lol4u + 2 我很赞同

图片看不到......................

其实针眼那里很痛。。
动一动就痛 。。  呜呼

我靠~~

加分那个是谁?

还有饭吃。。。。。。

看来我身体很好。。抽了一包血啥感觉没有。。

记得上次有个哥们钱花完了没饭吃,听说献血有面包

结果献完只给个献血证,他差点当场晕过去

......................如果是平常时期。。有些鲜血屋你去抽了她给你一箱牛奶。。

27说的是真的假的啊  那样我也去抽

那以后 不买奶子了 喝完了就去抽血