QQ登录

只需一步,快速开始

VEGA7.0无法渲染这个问题怎么解决?(已解决)

。。。     这3天自己摸索了不少。遇到个问题
用Full Frames, uncompressed做出来的片段用VEGA7。0 渲染后。。变是变小了。
   但是把渲染后的片段再放到视频轨道后就没法了。只能放进音频轨道。。

我自己尝试过解决这个问题。。 。 发现原来用Full Frames, uncompressed做出来的片段是800X600的
  而渲染后的片段是720X480的。。。 用custom frame size 后还是没用。
        难道渲染过后的片段就没法再渲染了么? 。。 那用Full Frames, uncompressed做出来的片段很大啊,

仅仅5个片段就用我3个G。。  那我一共170多个怎么装得下。。 BOBI啊。。
(还有个调整视频播放速度问题。我先自己摸索下。。实在不行再来。)
谢谢了。

那个播放速度怎么搞的。。播放久点他就给我多重复几次。。那条线我也不怎么熟悉。

自己做的开头。

自己做的开头。

自己做的开头。

原帖由 6214503 于 2008-5-22 08:22 发表
那个播放速度怎么搞的。。播放久点他就给我多重复几次。。那条线我也不怎么熟悉。

自己做的开头。33663

这个是重播的 谢谢  那线是音频

我建议LZ你这区找找贴子 种有你想要找到的 渲染那些

还有 到我们置顶的那个视频专用工具那看看 有VEGAS 汉化版 请不要再麻目的问问题了

解码器的问题。。。
还有就是你要把一段视频播放时间加长
在不重复下
你就必须要降低播放速度。

原帖由 SiMen.w-inds 于 2008-5-23 01:10 发表
还有 到我们置顶的那个视频专用工具那看看 有VEGAS 汉化版 请不要再麻目的问问题了

我用的就是哪个汉化版的。。
  里面的补丁只说部分汉化。。  还得靠我学的英语来解决。

。。 还有我说的那条线是播放速度的那条。。 音频那个我晓得了。 。播放速度我自己差不多摸索出来了。
我现在遇到的问题是。。 我渲染后的片段无法再渲染。。  那个编码器有什么问题。。 请说下

俺是看http://bbs.simen.cn/viewthread.php?tid=5723&;extra=page%3D3的那个
Vegas视频教程演示:视频渲染方面的技巧 。
他说用Xvid MPEG-4 Codec 这个编码器的。。但是用这个进行渲染后就米法渲染咯 。 也许Xvid MPEG-4 Codec 最后用吧。 先用其他编码器。 最后一起渲染时才用Xvid MPEG-4 Codec 的。。 对米哦? http://bbs.simen.cn/thread-24672-1-2.html的那个安装好了就是不晓得是哪一个
。。  就是图里点Video format不晓得是哪个

就是你图中的Video format 这个选项